Остров в Карибском море будет выдавать шестимесячные визы удалённым работникам

2 июня 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 127

Подать заявку может каждый, кто докажет наличие дистанционного работодателя и достаточного дохода.

Что случилось? Правительство Кюрасао – острова в Карибском море у побережья Венесуэлы – хочет привлекать удалённых работников благодаря специальным шестимесячным визам с возможностью продления, пишет издание GQ. C этой целью оно создало веб-сайт, где можно ознакомиться с преимуществами переезда в государство и оставить заявку.

Условия. Подать заявку может любой, кто сможет доказать, что может работать удалённо и имеет достаточный доход. После того, как ваше заявление на специальную визу будет принято, вам придётся заплатить сбор в размере $294 и предъявить обратный билет.

Преимущества. Средняя температура воздуха в Кюрасао составляет 28 градусов, а температура воды – около 27. Солнце здесь светит практически 365 дней в году. К тому же это один из немногих Карибских островов, где редко случаются ураганы.

Кто ещё предлагает проживание удалённым работникам:

Теги: Кюрасао, Работа за рубежом, ВНЖ и гражданство, Иммиграция

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

ВНЖ Австрии для финансово независимых лиц Реклама Как найти работу водителем-дальнобойщиком в Европе: советы и отзывы Личный опыт: «Купила две квартиры в центре Порту под ВНЖ, который ещё не получила. Но недвижимость уже приносит доход» Чем интересна недвижимость Мальты Уехать в Португалию – как? Отвечаем на популярные вопросы об иммиграции Наши за рубежом: как живут русскоязычные эмигранты в Греции