Prian.ru запустил спецпроект о недвижимости Словении

13 мая 2020 года
Автор: Редакция Prian.ru Просмотров: 137

Убедитесь в прибыльности инвестиций в словенские квадратные метры на примере конкретных кейсов, которые прошли проверку временем.

Спецпроект «Недвижимость Словении. Реальные инвестиционные кейсы» – необычен. В нём рассказывается не об ожидаемом доходе, а о конкретных цифрах, проверенных на опыте функционирования реально существующих объектов.

Компании Future Real Estate и Century 21 Slovenia совместно с Prian.ru оценивают проекты, которые появились на рынке недвижимости Словении несколько лет назад и успешно работают сейчас. Ведь как иначе изучить перспективы текущих предложений?

В первой серии мы рассказываем об инвестициях в новое коммерческое здание в провинциальной торговой зоне.

Подписывайтесь на обновления в спецпроекте! Тогда вы не пропустите ни одной следующей серии.

Теги: Словения, События

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Разные вкусы: в каких странах хотят купить недвижимость россияне Пир во время чумы, или Как недвижимость Германии готовится к кризису Неочевидно, но перспективно: на какие страны обратить внимание на международных выставках недвижимости Реклама Просто поздравление… Самый добрый и важный текст на Prian.ru в 2019 году Что происходит на рынке недвижимости Словении прямо сейчас Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама