Райская ферма: мультимиллионер из Германии ищет 10 желающих начать новую жизнь в Новой Зеландии

23 декабря 2019 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 677

Поместье на берегу Тасманского моря ждёт счастливчиков со всего мира.

Что произошло? Немецкий мультимиллионер Карл Райпен, который сколотил состояние на продаже баночного кофе со льдом, опубликовал объявление в новозеландской газете NZ Herald. В нём говорится, что он ищет 10 «прекрасных людей», которые будут жить вместе с ним на «красивой ферме». Объявление озаглавлено как «жизнь в раю».

Объявление в газете NZ Herald

Что это за ферма? Общая площадь фермы Awakino – 223 гектара. Её стоимость сейчас оценивается в $5.6 млн. Предприниматель приобрёл её в 2000 году и потратил 10 лет на то, чтобы привести её в нынешнее состояние. Поместье находится на берегу Тасманского моря, в 90 минутах езды к северу от города Нью-Плимут, на западном побережье Новой Зеландии.

Цитата. «Вы сможете наслаждаться прогулками, рыбалкой, шопингом, каякингом, наблюдением за птицами или животными, плаванием. Хотите привезти с собой собственную лошадь – пожалуйста. У нас есть конюшни и манеж для занятий конным спортом. Если вам ещё нет 70, и вы хотите начать новую жизнь – пишите!», – говорится в объявлении.

Узнайте больше. Недавно компания Civitatis, занимающаяся продвижением мероприятий и продажей экскурсий, опубликовала объявление о конкурсе на должность Christmas Market Tester. За посещение рождественских ярмарок в Европе и посты в соцсетях она собиралась платить €50 в день.

Читайте также: Личный опыт: кому в Новой Зеландии жить хорошо, или Как иностранцу стать своим

Теги: Новая Зеландия, Жизнь за рубежом

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Личный опыт: где жить в Афинах, сколько это стоит и как выбрать квартиру Личный опыт: из Луганска в Нью-Йорк – уехала на лето, осталась насовсем Работа в ОАЭ: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать Личный опыт: Уехала в Германию - скучаю, но в Россию не вернусь Работа в Польше: где найти, как устроиться и сколько можно заработать? Наши за рубежом: как живут русскоязычные иммигранты в Таиланде