Россия разрешит въезд гражданам Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара

26 января 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 37

Авиасообщение с этими странами возобновят с 27 января.

Что случилось? Россия снимает ограничения на въезд для граждан Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара. Авиасообщение с этими странами возобновится с 27 января. Россияне также могут выехать в эти страны, сообщает ТАСС.

Цитата. «Для граждан ещё четырёх стран – Финляндии, Вьетнама, Индии и Катара – снимаются ограничения на въезд в Россию, введённые из-за распространения коронавируса. Соответствующее распоряжение подписал председатель правительства Михаил Мишустин», – говорится в сообщении пресс-службы российского кабмина.

Подробности. Граждане указанных государств, а также обладатели ВНЖ в этих странах смогут въезжать в Россию через воздушные пункты пропуска. Напомним, что ранее оперштаб принял решение возобновить авиасообщение с данными государствами на взаимной основе с 27 января.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Иммунитет от закрытых границ: как проходит вакцинация от коронавируса в разных странах мира Визовый режим и вид на жительство в ОАЭ Работаете на удалёнке в 2021 году? Топ-50 мест, где хорошо трудиться и интересно жить Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров