Россия возобновляет авиасообщение ещё с пятью странами

25 мая 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 119

Это Мексика, Исландия, Саудовская Аравия, Мальта и Португалия.

Что случилось? С 25 мая Россия возобновляет авиасообщение с Мексикой, Исландией, Мальтой, Португалией и Саудовской Аравией, сообщает ТАСС.

Подробности. Авиакомпании России получили возможность выполнять по два рейса в неделю из Москвы в Рейкьявик (Исландия) и Валлетту (Мальта), по три - в Канкун (Мексика), Лиссабон (Португалия) и Джидду (Саудовская Аравия). Также в Джидду можно летать из Грозного и Махачкалы по одному разу в неделю. Соответственно, зарубежные компании по принципу взаимности смогут выполнять из этих городов такое же количество рейсов в Москву и Грозный. Более того, оперативный штаб согласовал расширение квоты на полёты в Южную Корею, Финляндию и Японию из регионов РФ.

Уже известно, что рейсы по маршруту Москва-Валетта будет выполнять компания «Аэрофлот».

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Албания ждёт туристов и покупателей недвижимости. А что там с ценами? Турция после открытия границ – глазами риелтора и туриста Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле В каких странах Шенгена можно получить долгосрочную визу при покупке недорогого жилья Покупка недвижимости в Турции в 2021-м. Ответы на популярные вопросы