Россияне инвестируют в черногорский Колашин. Наравне с европейцами и местными

14 ноября 2019 года
Автор: Вероника Галачиева Просмотров: 191

Интерес к популярному горному курорту Черногории проявляют также турки и албанцы.

Что происходит? Популярным черногорским горным курортом Колашин всё чаще интересуются зарубежные инвесторы. Его в качестве площадки для вложений рассматривают россияне, турки, албанцы и жители городов Западной Европы. Энтузиазм в этом вопросе проявляют и сами черногорцы, пишет Total Montenegro News.

Куда инвестируют иностранцы? Турки анонсировали строительство текстильной фабрики в Колашине. В планах —производство продукции для мировых брендов. Кроме этого, собственный филиал на территории курорта «Биеласица-Езерине» откроет международная сеть отелей Sheraton. Туристические комплексы с участием иностранного капитала появятся и в других местах Колашина.

Куда инвестируют черногорцы? Компания BB Solar построит мини-ГЭС «Бистрица», а также небольшую ГЭС в Требалево. Компания Haus Majstor уже открыла четырехзвёздочный отель в Горном Пажане. А Владо Бойич из Колашина выкупил у российских инвесторов три объекта в Брезе, уже приступив там к отделочным работам.

Читайте также: Гражданство Черногории через инвестиции – что нужно знать о программе

Теги: Черногория, Инвестиции, Коммерческая недвижимость, Новостройки и строительство

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Июньские надежды. Как выходят из карантина ключевые рынки недвижимости Реклама Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно «Самые выгодные варианты на рынке появятся из-за проблемы конкретного продавца» Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Пассивный доход от недвижимости при небольших бюджетах – варианты вложений. Часть 2