Розовый дом на самой популярной в Instagram улице Лондона выставлен на продажу

16 декабря 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 97

Он расположен в ряду других красочных домов в столичном районе Челси на Байуотер-стрит.

Что внутри? Объект имеет три спальни, две ванные комнаты и внутренний дворик с садом. Компания по недвижимости, отвечающая за продажу, указывает, что «очаровательный» дом нуждается в «модернизации», сообщает Fox News. Спокойный озеленённый район располагает множеством удобств поблизости: отличное транспортное сообщение, рестораны, магазины и школы.

Контекст. Специалисты полагают, что продать недвижимость будет несложно, учитывая популярность улицы. Влиятельные блогеры и даже случайные пользователи Instagram стекались, чтобы сфотографироваться перед розовым домом и его «соседями».

Но Байуотер-стрит заработала репутацию и за пределами популярной соцсети. Улицу упомянули в шпионском романе 1974 года «Tinker Tailor Soldier Spy», расположив на ней дом главного героя. Снимки того же дома использовали в экранизации книги 2011 года и мини-сериале Би-би-си 1979 года «Люди Смайли».

Кстати, в Лондоне продают квартиру Александра Герцена. Между тем, по мнению специалистов, самые счастливые люди Британии живут не в британской столице.

Теги: Великобритания, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как коронавирус перекроил мировой рынок недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Три лучших города Европы для инвестиций в недвижимость прямо сейчас Содержание недвижимости в Великобритании Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Новый год риелторов: посмотрите, как встречают 2021-й в разных частях мира