Самый высокооплачиваемый актёр Голливуда продаёт поместье в убыток

16 января 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 498

Дуэйн Джонсон по прозвищу «Скала» готов расстаться с огромной «конной» фермой на окраине штата Атланта за $7,5 млн. Это на $1,5 млн меньше той цены, которую звезда заплатила за объект чуть более года назад.

Что случилось? Самый высокооплачиваемый голливудский актёр Дуэйн Джонсон выставил на продажу поместье на окраине американского штата Атланта за $7,5 млн. Это примерно на $1,5 млн меньше цены, которую звезда «Форсажа» и «Джуманджи» заплатила за этот объект чуть более года назад, пишет издание Mansion Global.

Согласно отчётам, в октябре 2019 года компания из Джорджии, связанная с бизнес-менеджерами актёра в Лос-Анджелесе, приобрела недвижимость площадью почти в 19 гектаров чуть более чем за $9 млн.

Что за дом? Главный особняк поместья выполнен во французском провинциальном стиле и наполнен «изысканными» деталями, согласно объявлению брокерской компании Beacham and Company Realtors. Особенно отмечают «паркет из старого орехового дерева, великолепные каменные камины, высокие потолки и отличное естественное освещение».

Дом с восемью спальнями включает в себя также библиотеку, винный погреб и задний двор с бассейном с солёной водой и беседкой.

На территории поместья находится полностью оборудованная конная ферма с конюшней на 12 стойл и манежем для верховой езды, а также 150-летний фермерский дом, который теперь служит коттеджем смотрителя.

Узнайте больше. Дуэйн Джонсон - не единственная знаменитость, которой не удалось заработать на продаже собственной недвижимости. В мае 2020 года в убыток продал роскошное имущество Сильвестр Сталлоне. А в сентябре минимальную наценку за свой дом сделала Шарлиз Терон

Фото: Mansion Global

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Содержание недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора