Сейшелы с 25 марта будут принимать туристов с отрицательным ПЦР-тестом

6 марта 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 128

Напомним, что с 14 января границы Сейшельских островов были открыты для туристов с сертификатом о вакцинации и справкой об отсутствии коронавируса.

Что случилось? С 25 марта Сейшельские острова будут принимать туристов с отрицательным результатом ПЦР-теста на коронавирус, сообщает ТАСС со ссылкой на посольство России на Сейшелах.

Также стало известно о том, что со 2 апреля «Аэрофлот» открывает рейсы из Москвы на Сейшельские острова. Полёты будут выполняться раз в неделю по пятницам.

Цитата. «Полёты будут осуществляться один раз в неделю по пятницам. Продажа билетов уже открыта на сайте авиакомпании. Открытие авиасообщения с Сейшелами стало возможным после принятия соответствующего решения оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и открытия границы для иностранных туристов, в том числе россиян, властями Сейшел», - сообщили в компании «Аэрофлот».

Условия. Граждане РФ могут въезжать на Сейшелы без ограничений, виза тоже не требуется. Но отдыхающим понадобится отрицательный тест на коронавирус на арабском, английском или французском языках, сделанные не ранее, чем за 72 часа до вылета.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Сейшельские острова, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Россия открывает границы: последние новости Рынок недвижимости Турции в условиях введённых ограничений Войти в элиту: как получить долгосрочную визу в Таиланд Реклама Год с Covid-19: лучшие и худшие страны мира для жизни в пандемию Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле