Сильвестр Сталлоне продаёт в убыток калифорнийскую виллу

24 мая 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 281

И просит за неё на $1,15 млн меньше, чем заплатил при покупке.

Что случилось? Голливудская звезда Сильвестр Сталлоне продает своё жилище в Ла-Кинте, штат Калифорния, за $3,35 миллиона, хотя заплатил за него 10 лет назад около $4,5 млн. Впервые дом появился на рынке за ту же сумму в 2012 году. В 2014 ставку снизили до $4,2 млн. С тех пор его пытались продать несколько разных брокеров. Дом был снят с рынка в 2016 году, когда его в последний раз выставили за $3,63 млн, сообщает Mansion Global.

Что внутри? Вилла в средиземноморском и тосканском стиле имеет площадь 454 кв.м, включая четыре спальни и пять ванных комнат. Двухэтажный дом, построенный в 2008 году, также предлагает просторную гостиную с каменным камином, столовую с выходом на террасу, кухню с деревянными шкафами и центральной частью из дерева и камня, комнату для завтраков и винный зал.

Детали дизайна включают деревянные двойные двери, арочные входы, сводчатые и балочные потолки, а также несколько каминов.

Что снаружи? На открытом воздухе, на участке в 0,2 гектара, есть несколько террас, бассейн и спа-зона, а также встроенный камин.

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет? Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Коронавирус в Финляндии: быт, настроения и рынок недвижимости Канадская мечта: как устроена жизнь в богатом районе Монреаля Реклама Налоги в России для владельцев недвижимости за рубежом