Сильвестр Сталлоне выставил на продажу поместье в Калифорнии

9 февраля 2021 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 210

Звезда «Рокки» и «Рэмбо» оценил свой особняк в Беверли-Парк в $110 миллионов.

О доме. Особняк занимает территорию в 1,2 гектара и находится в Северном Беверли-Парке, одном из самых эксклюзивных анклавов округа Лос-Анджелес. В этом районе проживают такие знаменитости, как Дензел Вашингтон, Мэджик Джонсон, Джастин Бибер. Дом занимает четвёртое место в рейтинге самых дорогих объектов в округе Лос-Анджелес, сообщает издание Los Angeles Times.

Контекст. По словам агентов, Сталлоне и его жена Дженнифер Флавин меняют Западное побережье на Восточное. Объявление о продаже недвижимости поступило через несколько месяцев после того, как кинозвезда заплатила $35,37 миллиона за просторный комплекс в Палм-Бич во Флориде.

Что внутри? Особняк в Беверли-Парк занимает площадь в почти 2 000 кв.м, располагает восемью спальнями и 12-ю ванными комнатами. Из всех комнат открывается прекрасный вид на окрестности, даже из гаража.

Сталлоне обновлял территорию каждые несколько лет в процессе владения: добавил гостевой дом, установил новые окна и двери со стальным каркасом. Изначально построенный в средиземноморском стиле, после модернизации особняк стал выглядеть более современно.

В доме также есть кинотеатр, тренажёрный зал и сигарная комната с системой фильтрации воздуха. Статуя Рокки Бальбоа в натуральную величину украшает комнату с памятными вещами. Гараж на восемь машин включает в себя художественную студию.

Что снаружи? На территории, похожей на парк, есть холмистые лужайки и большой внутренний дворик с пейзажным бассейном и спа-салоном, на краю которого находится вторая статуя Рокки.

Кстати, недавно Сталлоне выставил на продажу своё жилище в Ла-Кинте, штат Калифорния, за $3,35 миллиона.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Три неочевидных фактора, которые влияют на рынок недвижимости в США Реклама Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Процедура приобретения недвижимости в США