Собственный паб и музыкальная студия: Джон Бон Джови продает особняк в США

6 апреля 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 145

Здание находится в городке Миддлтон штата Нью-Джерси.

Что случилось? Американский рок-музыкант Джон Бон Джови выставил на продажу свое имение High Point Estate на улице Navesink River Road в городке Миддлтон штата Нью-Джерси – одном из самых эксклюзивных жилых районов. Цена вопроса – $20 млн, пишет Mansion Global.

Что за недвижимость? Дом был спроектирован в 1999 году известным архитектором Робертом А.М.Стерном, который был деканом Йельской школы архитектуры с 1998 по 2016 год. Здание больше напоминает французское шато, что очень необычно для этого региона. Архитектурные детали включают в себя высокие потолки, расписанную вручную венецианскую штукатурку, паркетные полы, французские балконы, высокие и широкие многослойные окна, дойные двери из массива дерева на входе, шиферную крышу с медными желобами.

Дом площадью чуть более 1600 кв.м расположен на участке более шести гектаров и имеет шесть спален и семь ванных комнат. Из окон открывается вид на реку Навесинк, которая впадает в Атлантический океан. На территории есть домик для гостей с тремя спальнями, тремя ванными комнатами, гостиной и кухней.

Внутри расположена музыкальная студия, кинотеатр, бассейн с подогревом и частный паб с камином и баром. На цокольных этажах находятся гаражи.

Узнайте больше:

Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Топ-10 престижных мест для жизни в Америке Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Содержание недвижимости в США