Теперь и Старый Бар может похвастаться первой высококлассной гостиницей

25 июля 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 79

Благодаря преимуществам расширенного туристического сезона и нишевого маркетинга, Черногория активно развивает туристическое направление.

Пока для размещения отдыхающих в отеле Stara Čaršija Resort & SPA 5* оборудовали 18 номеров. В 2020 году планируется завершить вторую партию номеров. Всего в отеле будет 32 номера, ресторан национальной кухни, а также велнес- и спа-центры. Из комнат открывается живописный вид на основанный 2 500 лет назад древний Бар, сообщает BalkanPro.

Здание находится в исторической части города. При строительстве применяли в основном натуральные материалы, а из-за старого оливкового дерева во дворе проект пришлось частично изменить. В 43 км находится Будва, а 49 км – аэропорт в Подгорице.

Кстати, в южной части страны строят ещё одну гостиницу, на которую планируют потратить €1 млрд. И учитывая, какими темпами растёт число туристов, приезжающих в Черногорию, данные комплексы придутся весьма кстати. Так, в отчёте Еврокомиссии по туризму отмечается, что балканское направление становится популярным у туристов. И лучшие показатели именно у Черногории – во втором квартале 2019 года 50%-ный рост числа путешественников. По мнению авторов отчёта, это стало возможным благодаря преимуществам расширенного туристического сезона и нишевого маркетинга. Черногория извлекла выгоду из улучшенной доступности воздушного транспорта и рекламных мероприятий, осуществляемых национальными туристическими властями.

Теги: Черногория, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии Сент-Люсия: карибские пляжи, офшоры и гражданство за инвестиции Кейс: отель на горнолыжном курорте в Австрийских Альпах. Восемь подсказок инвестору Реклама Россия открывает границы: последние новости Итальянская terra incognita: чем Эмилия-Романья удивляет туристов и покупателей недвижимости Районы Пхукета: путеводитель для покупателей недвижимости Реклама