В Каннах продаётся загородный дом, в котором жила Брижит Бардо

29 июня 2020 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 811

Знаменитая французская актриса использовала этот особняк как место для летнего отдыха. Но так и не решилась его приобрести.

Что случилось? В Каннах выставлен на продажу дом, где жила французская актриса и защитница прав животных Брижит Бардо. Звезда использовала резиденцию на Лазурном берегу под названием Le Castelet как дом для летнего отдыха после развода с режиссёром Роже Вадимом в 1957-м. Сейчас недвижимость продают за $6,49 млн, пишет Observer.

Что за дом? Особняк, построенный ещё в XIII веке, претерпел масштабную реновацию с 1998 по 2011 год. Главное здание площадью почти 600 кв.м включает в себя восемь спален и восемь ванных комнат. Внутри имеется лифт, на котором можно подняться на любой из четырёх уровней. Интерьер отличают деревянные балки, каменная кладка и старинные детали из дерева. В главной гостиной центром притяжения является камин XIV века, а ещё есть множество французских дверей, ведущих на открытую террасу. Имеются также кухня и более просторная столовая. Хозяйская комната включает в себя частную библиотеку, камин и стеклянные двери, ведущие на террасу.

На территории также расположен гостевой дом с пятью спальнями, бассейн и студия. Вокруг раскинулись виноградники, новый владелец сможет пользоваться винным погребом и хаммамом с несколькими бассейнами.

Интересный факт. Несмотря на то, что Брижит Бардо использовала этот загородный дом в течение нескольких лет, она так и не решилась купить его. Мать актрисы убедила её приобрести шато в Сен-Тропе.

Узнайте больше. Эта недвижимость появляется на рынке уже не впервые. В 2016 году она была выставлена на продажу за $5,65 млн. А ещё раньше, в 2013 году, покупателя искала парижская квартира Брижит Бардо.

Фото: Beauchamp Estates

Теги: Франция, Элитная недвижимость, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Под знаком коронавируса: как меняется рынок недвижимости Франции Содержание недвижимости во Франции Недвижимость в эпоху карантина: одни замерли, другие расслабились Как управлять элитной недвижимостью во Франции и зачем это нужно Реклама Сюда текут деньги мира. Топ-25 городов для инвестиций Семь главных трендов на рынке недвижимости Франции: 2020–2021