Визовый центр Испании в Москве с 12 мая снова начнёт выдавать визы

5 мая 2021 года
Автор: Ольга Петегирич Просмотров: 344

Заявители на шенгенскую визу категории C не смогут въехать в Испанию, пока остаются в силе ограничения на въезд в Евросоюз.

Что случилось? Официальный визовый центр Испании в Москве с 12 мая возобновит выдачу шенгенских виз. Однако заявители не смогут въехать в страну или другие государства ЕС, пока действуют коронавирусные ограничения, пишет ТАСС со ссылкой на генконсульство Испании в Москве.

Цитата. «С 12 мая официальный визовый центр, аккредитованный правительством Испании и генеральным консульством Испании в Москве, возобновит деятельность по выдаче шенгенских виз (категория С)», – говорится в сообщении генконсульства. В объявлении уточняется, что визы начнут выдавать с даты 1 июня.

«Заявители на визу категории С (Шенгенская виза) не могут поехать в Испанию или другие страны Шенгенской зоны, пока существуют ограничения на въезд в ЕС и страны шенгенского соглашения из третьих стран», – отмечается в заявлении диппредставительства.

Читайте также: Россия открывает границы: последние новости

Теги: Испания, Туризм

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров Что мы знаем о Вануату? Страна, которая прославилась благодаря инвестиционному гражданству Нас заставили путешествовать по-новому. И это ещё скажется на недвижимости Что мы знаем об офшорной Андорре: цены, налоги и реальная недвижимость Сбежать на остров. Курорты Доминиканской Республики для покупателей недвижимости Грустно... Кипр хотел открыть границу в марте – может быть откроют в апреле