Владелец Amazon потратил $10 млн на покупку дома по соседству

31 июля 2020 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 111

Хотя сейчас живёт в поместье за $165 млн.

Что случилось? Ещё в феврале Джефф Безос заплатил рекордные $165 миллионов за знаменитое поместье Дэвида Геффена – огромный комплекс, расположенный в нижнем районе Бенедикт-Каньон в Беверли-Хиллз. Но, похоже, основателю известного интернет-магазина всё ещё не хватает места – недавно он потратил ещё $10 миллионов долларов на соседнюю собственность, сообщает Dirt.

Кстати, в апреле Безос купил также апартаменты на Манхэттене – в том же здании, где до этого приобрёл пентхаус и ещё две квартиры.

Контекст. Первоначально построенный в 1930 году двухэтажный традиционный дом был спроектирован известным архитектором Самнером Сполдингом и в последний раз продан в 2018 году за $5,45 миллиона.

Что внутри? Фотографии и текущие детали дома практически отсутствуют. Но в 2018 году здание описывается как «романтическая усадьба» с шестью каминами, медиа-залом, библиотекой и центральным внутренним двором.

Что снаружи? На тот момент на территории также были овощные огороды и сад роз на заднем дворе, огороженный двор и гараж на две машины.

Кстати, в 2019 году место рождения компании Amazon выставлено на продажу за $1,5 млн.

Теги: США, Недвижимость, Элитная недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Как торговаться при покупке недвижимости во Флориде: «соревнование оферт» и другие лайфхаки от практикующего риелтора Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис Реклама Процедура приобретения недвижимости в США Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки Что изменится на американском рынке недвижимости с приходом нового президента Реклама Топ-10 престижных мест для жизни в Америке