Застройщики Дубая наперегонки заманивают покупателей

2 октября 2019 года
Автор: Виктория Закирова Просмотров: 110

Девелоперы снижают цены и предлагают бонусы, чтобы привлечь клиентов.

Ситуация. Рейтинговое агентство Standard and Poor's заявило, что отрасль недвижимости, которая составляет 7,2% экономики Дубая, может не стабилизироваться до 2021 года, сообщает The Daily Star.

Проблема. В преддверии Всемирной торговой выставки Expo 2020, которая, как надеется Дубай, обеспечит экономический рост и около 300 000 новых рабочих мест, в последние годы были реализованы сотни мегапроектов. Это привело к переизбытку предложения и снижению цен.

Решения. Правительство бросилось спасать сектор в 2018 году с помощью целого ряда мер. К процессу подключились местные застройщики.

Стоит отметить, что усилия властей и девелоперов уже принесли первые плоды: число сделок с недвижимостью с начала сентября взлетело на 134%.

Читайте также: Как строят город будущего в Дубае?

Теги: ОАЭ, Недвижимость, Анализ рынков, Инвестиции

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Германия, ОАЭ, Кипр. Коммерческая недвижимость «пережила» и оживает Недвижимость Дубая: как воспользоваться коронакризисом и найти выгодные предложения Реклама Как строят в Дубае: Meraas – застройщик, создающий город будущего Реклама Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Как инвестировать в Дубае: выбираем перспективный проект с доступными ценами и высоким доходом Реклама Коронавирусу вопреки: где покупают зарубежную недвижимость прямо сейчас