"Однушка" в Москве или вилла за границей

24 марта 2010 года
Просмотров: 129

Что выгоднее: приобрести однокомнатную квартиру у метро "Беговая" за баснословные деньги или изучить предложения за рубежом? На рынке зарубежной недвижимости сейчас можно найти интересные варианты в любом уголке Европы. Вот только некоторые из них, сравнимые по стоимости, но несравнимые по качеству с "однушкой" на "Беговой".

Голландия
Двухэтажный дом с садом в парковой зоне в 7 км от Амстердама, в районе с развитой инфраструктурой, рядом - спортивный комплекс с бассейном, фитнес-залом, теннисным кортом. Удобный выезд на автотрассы, ведущие в Амстердам, Гаагу, Утрехт. На первом этаже дома расположены жилая комната с камином и кухня, из которых есть выходы в сад, а также холл и гостевой санузел. На втором этаже находятся три спальни и санузел с ванной. Общая площадь дома составляет 140 кв. м, сада - 200 кв. м. Стоимость - 328 тыс. евро.
Франция (Ницца)
Двухкомнатная квартира в здании стиля «ар-деко» на набережной Променад дез Англе, в непосредственной близости от центра и Старого города, рядом с пляжами, пешеходной улицей, магазинами и ресторанами. Располагается на третьем (французском втором) этаже здания. В квартире имеется гостиная, отдельная кухня, спальня, ванная комната и туалет, кладовка. Отдельного упоминания заслуживает терраса с панорамным видом на море. Жилая площадь - 55 кв. м Стоимость - 334 тыс. евро.
Испания
Двухэтажный пентхаус в престижном красивом закрытом жилом комплексе с несколькими бассейнами и собственной территорией. Комплекс расположен в районе с хорошо развитой инфраструктурой вблизи от магазинов, кафе, аптек. Находится на побережье Ориуэла Коста в престижном городке Кампоамор. От комплекса до оборудованного песчаного пляжа на Средиземном море не более 500 м. В пентхаусе три спальни, две ванные комнаты, выход на три террасы. Из окон открывается неповторимый панорамный вид на море и пляж. В цену пентхауса включен гараж в комплексе. Жилая площадь составляет 140 кв. м. Стоимость - 280 тыс. евро (с учетом всех налогов и сборов).
Италия
Вилла в поселке на семь домов с охраняемой территорией и собственным бассейном в южном регионе Италии - Калабрии. В доме три спальни и два санузла, балкон, терраса. Высокое качество внутренней и внешней отделки с элементами классического итальянского дизайна. Из каждого дома открывается прекрасный вид на Тирренское побережье, известное своими песчаными пляжами и изумительными бухтами. В непосредственной близости находится город Тропеа, причал для яхт, многочисленные рестораны и магазины. Общая площадь составляет 120 кв. м. Стоимость от 270 тыс. евро (срок сдачи - ноябрь 2010 года).
Квартира в закрытом жилом комплексе на севере Италии, возле озера Гарда, в 120 км от Милана и 150 км от Венеции. В квартире две спальни и один санузел. В отделке квартиры использованы современные технологии и качественные материалы. Все апартаменты оборудованы центральным отоплением и кондиционированием, спутниковым телевидением, Интернетом и видеофоном. Резиденция расположена в непосредственной близи от поля для гольфа, имеет прекрасный вид на озеро Гарда, окружена оливковыми и лимонными садами. Возможность попадания посторонних исключена. На территории комплекса - три бассейна. Жилая площадь 85 кв. м. Стоимость - 300 тыс. евро.

Германия (Берлин)

Пентхаус в модном районе Восточного Берлина. В квартире четыре комнаты, встроенная кухня, две ванные комнаты, дубовый паркет, высокие потолки, центральное отопление. Апартаменты полностью модернизированы и отреставрированы. Дом выигрышно расположен: рядом метро, привлекательные зеленые парковые зоны, удобные маршруты для прогулок вдоль реки Шпрее, есть возможность активного отдыха. Рядом Варшавер-штрассе и Карл-Маркс-Аллее, известные изобилием магазинов, ресторанов, кафе и т. п. Общая площадь составляет 120 кв. м. Стоимость - 308 тыс. евро.
Великобритания (Лондон)
Квартира с видом на старый Лондон, в нескольких минутах ходьбы от Кенсингтонского и Голландского парков. Здание построено в стиле ар-деко. Имеется внутренний двор только для жителей дома, оформленный в виде элегантного садика с фонтаном. В здании консьерж, привратник, лифтер. В квартире салон с примыкающей кухней, спальней и ванной. Высокий уровень комфортности проживания. Жилая площадь - 56 кв. м. Стоимость - 360 тыс. фунтов стерлингов + расходы на оформление.
Чехия (Карловы Вары)
Трехкомнатная квартира в новом жилом комплексе в самом центре Карловых Вар. Состоит из двух спален, просторной гостиной со встроенной кухонной мебелью, двух санузлов и балкона. Общая площадь составляет 103 кв. м. Стоимость - 300 тыс. евро.
По материалам РБК-Недвижимость

РБК-Недвижимость

Теги: Анализ рынков, Недвижимость

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Идеи для инвестиций: жильё на Кипре приносит доход в 5-6 раз больше, чем банковские депозиты Реклама Германия на фоне коронавируса – быт, настроения, рынок недвижимости Что будет с недвижимостью Кипра после пандемии? Мнение эксперта Коронавирус в Австрии: как пережить кризис в альпийском уединении Главные тренды 2019 года: что происходит в мире и влияет на ваше будущее Рынки зарубежной недвижимости в апреле 2020. Будет что вспомнить