Премия Homes Overseas была официально представлена

3 декабря 2009 года

В минувшую пятницу, 27 ноября, в рамках выставки «Вся недвижимость мира» в Крокус-Экспо состоялась презентация Homes Overseas Russian Awards 2010. Таким образом, был дан старт этой премии за достижения в области зарубежной недвижимости.

Премия Homes Overseas Russian Awards 2010 учреждена журналом Homes Overseas, входящим в состав ИД Independent Media Sanoma Magazines. Начиная с 2005 года, этот журнал служит источником достоверной информации для покупателей недвижимости за рубежом и завоевал высокий авторитет, как среди читателей, так и среди профессионалов рынка недвижимости. Неудивительно, что именно под эгидой Homes Overseas теперь проводится и премия, задача которой – определить лучшие проекты в области зарубежной недвижимости.

«Обладание профессиональными наградами открывает перед девелоперскими и риэлторскими компаниям широкие маркетинговые возможности, дает значительные конкурентные преимущества, служит свидетельством успеха и качества. Этот инструмент становится особенно важным в настоящий момент, когда рынки недвижимости переживают непростые времена», – сказал, выступая на презентации, Сергей Рымов, издатель и главный редактор журнала Homes Overseas.

Сама  идея премии и стремление к достижению максимальной объективности получили поддержку у профессионального сообщества. Ряд компаний, относящизся к числу лидеров рынка, выступили в качестве спонсоров премии, а их руководители приняли участие в презентации.

«Я  очень рад, что именно Homes Overseas выступил с инициативой проведения такой премии, – сказал Андреас Хулудис, глава российского представительства кипрской компании Pafilia Property Developers. – Мы сотрудничаем с этим журналом с первого номера и удовлетворены этим сотрудничеством. Поэтому когда в Pafilia поступило предложение стать генеральным спонсором Homes Overseas Russian Awards 2010, мы согласились без колебаний».

«Существует много международных наград, однако ни одна из них не учитывает специфику российского рынка, – сказала Юлия Титова, руководитель департамента зарубежной недвижимости корпорации «БЕСТ-Недвижимость», ставшей официальным спонсором Премии. – В то же время именно россияне сейчас становятся основными покупателями зарубежной недвижимости, вытесняя британцев и немцев. Поэтому именно награда, учитывающая реалии российского рынка, будет пользоваться особым уважением».

«Я  считаю, что появление этой премии очень своевременно, - отметил Руслан Гаврилов, президент группы компаний Runiga, также официального спонсора Премии. – Мы будем рекомендовать девелоперским компаниям, нашим партнерам, принять участие в этом событии».

Презентация дала старт подаче заявок на участие в Премии, причем первые заявки были поданы прямо в ходе выставки «Вся недвижимость мира». Заявки на участие можно подать до 1 февраля 2010 года, заполнив он-лайн форму на сайте премии. Там же можно узнать правила проведения Премии, состав жюри и список номинаций. 

Сайт  премии

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии
ОПРОС

С какой целью вы интересуетесь недвижимостью за рубежом?

Статьи
Замки на продажу: историческое наследие или современная трактовка прошлого?

Кому из нас не хотелось бы владеть настоящим замком? Мы сразу представляем рыцарей, огромную территорию с охотничьими угодьями и здание с остроконечными башенками. Но что такое современный замок на самом деле? Какова доля истории в этом объекте? И какие элементы обязательно в нем присутствуют? Давайте разбираться на примере одного реального предложения. Читать

Блокчейн-система в Дубае, биткойны за обучение в Швейцарии, борьба с незаконным строительством в Греции…

...а еще – Финляндия теряет иностранных студентов, а Лондон стал самым конкурентоспособным городом мира. Все, что вы могли пропустить на минувшей неделе – с 9 по 15 октября – и все, что пропускать не следовало, – в обзоре Prian.ru. Читать

Взять ипотеку в Таиланде: особенности оформления, процентные ставки

Какие банки в Таиланде работают с иностранцами? Какой пакет документов необходим для получения кредита? Как взять рассрочку на приобретение строящегося жилья? Ответы на эти и многие другие вопросы – в нашем материале. Читать

Налогообложение в Андорре: выгодно ли здесь жить и вести бизнес?

Когда в разговоре кто-то произносит «Андорра», глаза бывалого туриста-шопоголика загораются азартом. Еще бы: это же зона tax free! Но сейчас мы поговорим о более высоких финансах: насколько интересна эта страна для тех, кто планирует открыть или вести бизнес в Европе? Читать

Есть мнение: хорошая банковская недвижимость в Испании – как иголка в стоге сена

Недвижимость от банка – вопрос, о котором готовы спорить часами профессионалы. Одни убеждают в выгодности таких предложений, другие советуют их сторониться. Так чем опасны заманчивые объявления о распродаже дешевых квартир и домов? И как устроена система главного «поставщика» подобных объектов в Испании? Рассказывает директор по продажам компании Mahersol Виктория Кутузова. Читать