Премия Homes Overseas была официально представлена

3 декабря 2009 года

В минувшую пятницу, 27 ноября, в рамках выставки «Вся недвижимость мира» в Крокус-Экспо состоялась презентация Homes Overseas Russian Awards 2010. Таким образом, был дан старт этой премии за достижения в области зарубежной недвижимости.

Премия Homes Overseas Russian Awards 2010 учреждена журналом Homes Overseas, входящим в состав ИД Independent Media Sanoma Magazines. Начиная с 2005 года, этот журнал служит источником достоверной информации для покупателей недвижимости за рубежом и завоевал высокий авторитет, как среди читателей, так и среди профессионалов рынка недвижимости. Неудивительно, что именно под эгидой Homes Overseas теперь проводится и премия, задача которой – определить лучшие проекты в области зарубежной недвижимости.

«Обладание профессиональными наградами открывает перед девелоперскими и риэлторскими компаниям широкие маркетинговые возможности, дает значительные конкурентные преимущества, служит свидетельством успеха и качества. Этот инструмент становится особенно важным в настоящий момент, когда рынки недвижимости переживают непростые времена», – сказал, выступая на презентации, Сергей Рымов, издатель и главный редактор журнала Homes Overseas.

Сама  идея премии и стремление к достижению максимальной объективности получили поддержку у профессионального сообщества. Ряд компаний, относящизся к числу лидеров рынка, выступили в качестве спонсоров премии, а их руководители приняли участие в презентации.

«Я  очень рад, что именно Homes Overseas выступил с инициативой проведения такой премии, – сказал Андреас Хулудис, глава российского представительства кипрской компании Pafilia Property Developers. – Мы сотрудничаем с этим журналом с первого номера и удовлетворены этим сотрудничеством. Поэтому когда в Pafilia поступило предложение стать генеральным спонсором Homes Overseas Russian Awards 2010, мы согласились без колебаний».

«Существует много международных наград, однако ни одна из них не учитывает специфику российского рынка, – сказала Юлия Титова, руководитель департамента зарубежной недвижимости корпорации «БЕСТ-Недвижимость», ставшей официальным спонсором Премии. – В то же время именно россияне сейчас становятся основными покупателями зарубежной недвижимости, вытесняя британцев и немцев. Поэтому именно награда, учитывающая реалии российского рынка, будет пользоваться особым уважением».

«Я  считаю, что появление этой премии очень своевременно, - отметил Руслан Гаврилов, президент группы компаний Runiga, также официального спонсора Премии. – Мы будем рекомендовать девелоперским компаниям, нашим партнерам, принять участие в этом событии».

Презентация дала старт подаче заявок на участие в Премии, причем первые заявки были поданы прямо в ходе выставки «Вся недвижимость мира». Заявки на участие можно подать до 1 февраля 2010 года, заполнив он-лайн форму на сайте премии. Там же можно узнать правила проведения Премии, состав жюри и список номинаций. 

Сайт  премии

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Инвестиции в отели Словении

Туризм для Словении один из основных источников дохода. В небольшой стране туристическими являются все ее регионы – без исключения. А значит у отельного бизнеса есть перспективы. Эксперты Century 21 Slovenia и Future Real Estate анализируют инвестиции в словенские гостиницы. Читать

ТОП-10 лучших стран для жизни на пенсии

Есть люди, которые хотели бы всю жизнь прожить в одном городе и одной стране. А есть и те, то мечтает на старости лет переехать за границу. Причины у них разные. Кто-то мечтает о море и солнце, кто-то ищет лучшего качества жизни. Самые «продвинутые» изучают программы социального обеспечения для пенсионеров. Так какую страну лучше выбрать? Prian.ru приводит список самых достойных и объясняет причины. Читать

Инвестиции в небольшие торговые помещения в Словении

Многим арендаторам не нужны гигантские площади. Запросы от владельцев магазинов, страховых компаний, юридических фирм заставляют обратить внимание на еще один тип объектов, привлекательных для сохранения и накопления капитала. Это небольшие торговые помещения. О перспективах этого сегмента в Словении – в очередном материале от экспертов Сentury 21 Slovenia и Future Real Estate. Читать

Как россиянину получить ипотеку в Хорватии

Получить кредит на недвижимость в банке Хорватии можно только на зарегистрированную в стране компанию. Если же вы покупаете дом или квартиру на физическое лицо, то выходом может стать ипотечная программа от хорватского отделения Сбербанка. Конечно, если вам подойдут предложенные условия. Читать

Такие разные соседи: выбираем между квартирами Кальпе и виллами Бениссы

Муниципалитеты Бенисса и Кальпе – среди множества привлекательных туристических мест испанской провинции Аликанте. Сами населенные пункты находятся буквально на расстоянии 10 километров друг от друга. О том, чем отличается недвижимость в Бениссе и в Кальпе, а также о том, что может заинтересовать иностранцев в этих местах, рассуждает Андрей Карпик из компании AREA Costa Blanca. Читать