Премия Homes Overseas была официально представлена

3 декабря 2009 года

В минувшую пятницу, 27 ноября, в рамках выставки «Вся недвижимость мира» в Крокус-Экспо состоялась презентация Homes Overseas Russian Awards 2010. Таким образом, был дан старт этой премии за достижения в области зарубежной недвижимости.

Премия Homes Overseas Russian Awards 2010 учреждена журналом Homes Overseas, входящим в состав ИД Independent Media Sanoma Magazines. Начиная с 2005 года, этот журнал служит источником достоверной информации для покупателей недвижимости за рубежом и завоевал высокий авторитет, как среди читателей, так и среди профессионалов рынка недвижимости. Неудивительно, что именно под эгидой Homes Overseas теперь проводится и премия, задача которой – определить лучшие проекты в области зарубежной недвижимости.

«Обладание профессиональными наградами открывает перед девелоперскими и риэлторскими компаниям широкие маркетинговые возможности, дает значительные конкурентные преимущества, служит свидетельством успеха и качества. Этот инструмент становится особенно важным в настоящий момент, когда рынки недвижимости переживают непростые времена», – сказал, выступая на презентации, Сергей Рымов, издатель и главный редактор журнала Homes Overseas.

Сама  идея премии и стремление к достижению максимальной объективности получили поддержку у профессионального сообщества. Ряд компаний, относящизся к числу лидеров рынка, выступили в качестве спонсоров премии, а их руководители приняли участие в презентации.

«Я  очень рад, что именно Homes Overseas выступил с инициативой проведения такой премии, – сказал Андреас Хулудис, глава российского представительства кипрской компании Pafilia Property Developers. – Мы сотрудничаем с этим журналом с первого номера и удовлетворены этим сотрудничеством. Поэтому когда в Pafilia поступило предложение стать генеральным спонсором Homes Overseas Russian Awards 2010, мы согласились без колебаний».

«Существует много международных наград, однако ни одна из них не учитывает специфику российского рынка, – сказала Юлия Титова, руководитель департамента зарубежной недвижимости корпорации «БЕСТ-Недвижимость», ставшей официальным спонсором Премии. – В то же время именно россияне сейчас становятся основными покупателями зарубежной недвижимости, вытесняя британцев и немцев. Поэтому именно награда, учитывающая реалии российского рынка, будет пользоваться особым уважением».

«Я  считаю, что появление этой премии очень своевременно, - отметил Руслан Гаврилов, президент группы компаний Runiga, также официального спонсора Премии. – Мы будем рекомендовать девелоперским компаниям, нашим партнерам, принять участие в этом событии».

Презентация дала старт подаче заявок на участие в Премии, причем первые заявки были поданы прямо в ходе выставки «Вся недвижимость мира». Заявки на участие можно подать до 1 февраля 2010 года, заполнив он-лайн форму на сайте премии. Там же можно узнать правила проведения Премии, состав жюри и список номинаций. 

Сайт  премии

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Секреты покупки недвижимости во Флориде: ассоциация собственников и кооператив

Выбирая дом или квартиру во Флориде, необходимо понимать специфику местного рынка. Что такое кондоминиум и чем он отличается от кооператива? Какие требования местные ТСЖ предъявляют к покупателям? В каком случае иностранцу могут отказать в сделке? И от чего будет зависеть размер коммунальных платежей? Prian.ru рассказывает о том, что ждет будущих собственников недвижимости в одном из самых популярных штатов США. Читать

Десять вопросов об инвестициях в недвижимость и поиске партнера в Словении

Как проходит поиск и покупка коммерческого объекта в Словении? Как в этом могут помочь компании Future Real Estate и Century 21 Словения? Какой объект выбрать именно мне? Сколько можно заработать? Ответы – в заключительной части проекта «Доход в Словении». Читать

Гражданство Мальты через инвестиции: преимущества и тонкости оформления

Правительство Мальты запустило инвестиционную программу гражданства в 2014 году. Она была призвана привлечь иностранные инвестиции в экономику страны в обмен на европейский паспорт. С тех пор количество заявителей уже перевалило за 1200. А ведь лимит составляет всего 1800. Стоит поторопиться… Читать

Обзор популярных рынков недвижимости Европы: факты и тенденции

Компания RE/MAX опубликовала отчет за 2016 год под названием European Housing Report. В нем содержатся не только данные о динамике цен на недвижимость на популярных европейских рынках, но и прогнозы на будущее. Итак, чего ждать от стран Старого Света в ближайший год? И что происходит с ценами на дома и квартиры? Prian.ru рассказывает. Читать

Цены в стране: сколько стоит жизнь в Великобритании

Вам не терпится пройтись по Бейкер-стрит? Мечтаете о том, чтобы переехать жить в Соединенное Королевство? Или просто планируете путешествие на Туманный Альбион? В любом случае вам будет полезна информация о предстоящих расходах. Prian.ru собрал в одном материале самые свежие факты о стоимости проживания, питания и развлечений в этой стране. Читать