Премия Homes Overseas была официально представлена

3 декабря 2009 года

В минувшую пятницу, 27 ноября, в рамках выставки «Вся недвижимость мира» в Крокус-Экспо состоялась презентация Homes Overseas Russian Awards 2010. Таким образом, был дан старт этой премии за достижения в области зарубежной недвижимости.

Премия Homes Overseas Russian Awards 2010 учреждена журналом Homes Overseas, входящим в состав ИД Independent Media Sanoma Magazines. Начиная с 2005 года, этот журнал служит источником достоверной информации для покупателей недвижимости за рубежом и завоевал высокий авторитет, как среди читателей, так и среди профессионалов рынка недвижимости. Неудивительно, что именно под эгидой Homes Overseas теперь проводится и премия, задача которой – определить лучшие проекты в области зарубежной недвижимости.

«Обладание профессиональными наградами открывает перед девелоперскими и риэлторскими компаниям широкие маркетинговые возможности, дает значительные конкурентные преимущества, служит свидетельством успеха и качества. Этот инструмент становится особенно важным в настоящий момент, когда рынки недвижимости переживают непростые времена», – сказал, выступая на презентации, Сергей Рымов, издатель и главный редактор журнала Homes Overseas.

Сама  идея премии и стремление к достижению максимальной объективности получили поддержку у профессионального сообщества. Ряд компаний, относящизся к числу лидеров рынка, выступили в качестве спонсоров премии, а их руководители приняли участие в презентации.

«Я  очень рад, что именно Homes Overseas выступил с инициативой проведения такой премии, – сказал Андреас Хулудис, глава российского представительства кипрской компании Pafilia Property Developers. – Мы сотрудничаем с этим журналом с первого номера и удовлетворены этим сотрудничеством. Поэтому когда в Pafilia поступило предложение стать генеральным спонсором Homes Overseas Russian Awards 2010, мы согласились без колебаний».

«Существует много международных наград, однако ни одна из них не учитывает специфику российского рынка, – сказала Юлия Титова, руководитель департамента зарубежной недвижимости корпорации «БЕСТ-Недвижимость», ставшей официальным спонсором Премии. – В то же время именно россияне сейчас становятся основными покупателями зарубежной недвижимости, вытесняя британцев и немцев. Поэтому именно награда, учитывающая реалии российского рынка, будет пользоваться особым уважением».

«Я  считаю, что появление этой премии очень своевременно, - отметил Руслан Гаврилов, президент группы компаний Runiga, также официального спонсора Премии. – Мы будем рекомендовать девелоперским компаниям, нашим партнерам, принять участие в этом событии».

Презентация дала старт подаче заявок на участие в Премии, причем первые заявки были поданы прямо в ходе выставки «Вся недвижимость мира». Заявки на участие можно подать до 1 февраля 2010 года, заполнив он-лайн форму на сайте премии. Там же можно узнать правила проведения Премии, состав жюри и список номинаций. 

Сайт  премии

Условия цитирования материалов Prian.ru

Комментарии

Оставить комментарий

ОПРОС

Рассматриваете ли вы возможность покупки недвижимости на вторичном рынке?

Полезные статьи:

Статьи

Есть мнение: инвесторам в жилую недвижимость Германии стоит избегать крупных городов

Насколько в Германии велик риск образования «пузыря» на рынке недвижимости? В чем преимущество немецких городов со средним населением перед мегаполисами? Какие тенденции будут наблюдаться в 2017 году в сегментах торговой, жилой и офисной недвижимости? И какие законодательные изменения ждут покупателей? На эти вопросы отвечает руководитель компании Invest-in-Germany Ольга Мюллер. Читать

Есть мнение: покупатели недвижимости в Черногории стали более практичными

Какие тенденции можно отметить на рынке недвижимости Черногории в прошедшем 2016 году? Как развивался рынок? Какие объекты предпочитали инвесторы? И что ждет балканскую страну в наступившем 2017-м? На эти вопросы отвечает управляющий партнер компании VALUE.ONE Антон Шамарин. Читать

Что несет мировому рынку недвижимости наступивший год: прогнозы 2017

Прогнозы профессионалов – хороший ориентир для инвесторов в недвижимость. Куда выгоднее вкладывать средства в 2017 году? В каких странах цены будут расти, а в каких – снижаться? Потенциал какой страны в наступившем году раскроется в наибольшей степени? На все эти вопросы отвечают участники рынка. Читать

Какую недвижимость выбирали звезды в 2016 году

За прошедший год знаменитости были традиционны в своих предпочтениях. Чаще всего новоселье устраивали в домах США, но были и те, кто решился на покупку недвижимости в Старом Свете. Кто будет жить теперь в бывшем доме Артура Конан Дойля? Зачем Рики Мартину винный погреб на 800 бутылок, а Моби – детская комната с отделением для няни? Об этом и многом другом читайте в этом материале. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Хорватии

Легко ли получить въездную визу в Хорватию? На каких основаниях можно стать обладателем местного вида на жительство? Какие требования предъявляются к претендентам на гражданство? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Обновлено 10 января 2017 года. Читать