Поиск по статьям

В Турции сократились объемы продаж жилья

28 мая 2010 года
Теги: Турция

В I квартале количество проданных объектов жилой недвижимости в стране уменьшилось на 26,1% относительно предыдущего квартала.

Наибольший спад наблюдался в Восточно-Анатолийском регионе – 61%. В трех крупнейших провинциях страны – Стамбуле, Анкаре и Измире количество сделок с жильем снизилось на 24,8%, 28,2% и 34,3% соответственно.

По отношению к I кварталу 2009 года число продаж объектов в жилом сегменте уменьшилось на 21,1%, сообщает Today’s Zaman со ссылкой на данные Турецкого института статистики.

Напомним, что в IV квартале количество сделок на турецком рынке жилой недвижимости увеличилось как в квартальном, так и в годовом исчислении.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Информационный партнер по Турции компания RestProperty
Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Словарь покупателя недвижимости в Турции. Что значит Тапу, Искан, Айдат, Икамет

Ваша компетентность вырастет многократно: надо только нажать. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Личный опыт: квартира для родственников в Турции

Хотите купить квартиру у моря? Или даже не у моря, а за границей, еще точно не определились со страной, но есть огромное желание перед покупкой изучить весь процесс, причем не теоретически, а на практике? Есть идеальный вариант – пройдите весь путь с кем-то из друзей или родственников, которые уже решились на приобретение! Читать