Поиск по статьям

Арабы решили померяться башнями с индийцами

11 июня 2010 года
Теги: ОАЭ, Индия

В тот же день, когда индийская компания  Lodha Developers объявила о планах по возведению 450-метрового жилого небоскреба в Мумбаи, дубайские девелоперы заявили о намерении реализовать проект жилой башни Pentominium высотой 516 метров.

Строго говоря, компания Trident International Holdings уже приступала к строительству дубайской башни, однако впоследствии проект был заморожен. И вот теперь появилась информация, что небоскреб должен быть завершен к 2013 году, пишет Arabian Business.
 
Напомним, что небоскреб World One в Мумбаи планируется построить к 2014 году. Здание будет иметь высокий уровень экологической безопасности, а стоимость квартир в нем составит от $1,5 млн до более чем $12 млн. 
 
Стоимость апартаментов в Pentominium будет достигать $11 млн, утверждают маркетологи проекта. Главной целевой аудиторией упомянутых башен выступают миллиардеры, живущие в регионе Азии.
 
В настоящее время самым высоким зданием, которое включает только объекты жилья, является небоскреб Q1 в австралийском городе Голд-Кост (штат Квинсленд). Его высота  – 323 метра.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать