Поиск по статьям

Стихия нанесла Европе многомиллионный ущерб

3 февраля 2014 года

В начале февраля в разных частях Европы сложились крайне неблагоприятные погодные условия: лавиноопасная ситуация в альпийских странах, огромные волны в Испании, наводнения в Италии. В результате стихийных бедствий погибли несколько человек.

Особенно сильно пострадали от непогоды Италия, Испания, Сербия, Словения, Австрия и Швейцария, передает Deutsche Welle.

В Сербии и Словении сотни дорог и населенных пунктов завалены снегом. На трассах в снежном плену оказались около тысячи человек. На помощь пострадавшим пришлось вызывать военных с танками и самолетами. В Словении из-за ледяного дождя 90 тысяч жителей остались без электричества.

В Италии дожди привели к наводнениям, в которых уже погибли несколько человек. В окрестностях Пизы были эвакуированы сотни людей, а в Риме в связи с непогодой на два дня были закрыты школы. Сильнейшее за последние 20 лет наводнение накрыло и Великобританию.

В Испании и Португалии бушуют шторма. Волны разрушают здания на побережье, затапливают стоящие на причале суда и улицы приморских городов. На курорте Луарка, что на севере Испании, водяные валы высотой до десяти метров уничтожили морской музей с уникальной коллекцией гигантских кальмаров. В Сан-Себастьяне (Страна Басков) улицы затоплены водой на полтора метра.

В горных районах Швейцарии и Австрии сложилась лавиноопасная обстановка. В результате схода снега в австрийских Альпах уже погиб один человек. В Швейцарии из-за стихийных бедствий нарушен график железнодорожного сообщения.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать