Поиск по статьям

В Санкт-Петербурге прошла выставка зарубежной недвижимости International Property Show

17 апреля 2014 года

4-5 апреля 2014 года в 4 павильоне “Ленэкспо” — крупнейшего выставочного комплекса Северо-Запада — состоялась ежегодная весенняя выставка зарубежной недвижимости St. Petersburg International Property Show. Ставшее уже традиционным, этой весной мероприятие прошло в Петербурге в двенадцатый раз, собрав как огромное количество постоянных участников, так и немало новых заинтересованных компаний.

На выставке можно было убедиться, что рынок зарубежной недвижимости, предлагаемой российскому покупателю, в последние годы серьёзно вырос и расширился. Среди более чем сотни участников присутствовали и компании, представляющие традиционно востребованную в нашей стране Болгарию, и особенно хорошо знакомые  петербуржцам страны Прибалтики и Финляндию. Были также с давних пор популярные в России Турция, Италия, Испания, Черногория.

Среди всего многообразия стендов участников можно было увидеть и совершенно новые имена. Например, компанию, предлагающую жильё на экзотическом острове Маврикий, Франция. В очередной раз принимали участие в выставке фирмы, продающие недвижимость в таких экзотических местах, как Таиланд и Филиппины.

Австрия, Германия, Швейцария — компании, представляющие эти страны, также находят свою целевую аудиторию, что явно свидетельствует о серьёзно расширившихся для отечественного покупателя недвижимости горизонтах.

Среди других важнейших тенденций следует упомянуть качественное изменение собственно аудитории выставки. Многие участники Property Show отметили, что посетители приходят на выставку не случайные, а уже имеющие конкретные цели и действительно настроенные на приобретение жилья.

Следующая весенняя выставка состоится через год, однако уже предстоящей осенью, 17-18 октября 2014 года, вы можете принять участие в осенней Выставке зарубежной недвижимости в Санкт-Петербурге. Мероприятие будет проходить в выставочном комплексе “Ленэкспо” по адресу: Санкт-Петербург, Большой пр. В.О. 103, павильон №4.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Турции

Какие обязанности появляются у иностранца после покупки жилья в Турции, какие налоги должны платить собственники, из чего складываются счета за коммунальные услуги и как заработать на сдаче квартиры в аренду? Отвечаем подробно на главные вопросы о содержании недвижимости в Турции. Читать

Визовый режим, вид на жительство и гражданство Турции

Перед вами подробная инструкция по получению долгосрочных виз и видов на жительство – основания, процедура, сроки, расходы, а также полезная информация для тех, кто хочет оформить турецкое гражданство. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Содержание недвижимости в Германии

Каковы обязанности владельцев недвижимости в Германии? Сколько средств уйдет на налоги и сборы? Как организовать процесс сдачи в аренду, работу с управляющей компанией, продажу недвижимости? Ответы - в нашем материале. Читать