Поиск по статьям

Болгарский горнолыжный курорт ждет туристов и летом

20 мая 2014 года
Теги: Болгария

Болгария славится своими пляжными курортами на побережье, но и традиционно зимние высокогорные курорты ждут отдыхающих в теплое время года. Например, Пампорово, подготовил отличные условия для любителей велосипедного спорта.

В Пампорово создано более 30 километров маркированной трассы для горного велоспорта с различным уровнем сложности, пишет Travel.ru. Она подходит не только для профессионалов, но и для новичков, которые только делают свои «первые шаги».

Отдельное внимание на курорте уделено массовым трассам, здесь могут ездить даже дети. Благодаря наличию разнообразных маршрутов, велосипедисты смогут плавно переходить от простых к более сложным участкам. Кроме того, велопарк располагает специализированной трассой для тренировок, которая ориентирована на олимпийскую дисциплину кросс-кантри.

Официальное открытие летнего сезона в Пампорово состоится на 31 мая. 1 июня, в День защиты детей, маленьких посетителей ждет полезная и познавательная программа. Для детей до 12 лет будет организована специальная развлекательная программа с различными играми, можно будет свободно пользоваться подъемниками, бесплатно обучится ездить на горном велосипеде и многое другое. А уже с 20 по 22 июня велопарк впервые станет местом проведения крупного международного соревнования по скоростному спуску и кросс-кантри.

Напомним, что Пампорово является известным горнолыжным курортом, который привлекает немало туристов и покупателей недвижимости .

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Работа в Болгарии: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?

Перспектива работать в Болгарии привлекает не каждого. Зарплаты здесь – далеко не самые высокие, проблема коррупции до сих пор актуальна, а про рекордно высокий уровень безработицы говорится почти в каждой статье в интернете. Вместе с тем, расходы на проживание и питание в два раза ниже, чем в среднем по ЕС, стоимость недвижимости очень привлекательна, что в сумме с тёплым климатом и живописными ландшафтами вдохновляет остаться здесь хотя бы на летний сезон. Да и с безработицей не всё так плохо. Prian.ru расскажет, стоит ли искать работу в Болгарии, и как это сделать, если вы не являетесь гражданином одного из государств ЕС. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Болгарии

Правила оформления виз в Болгарию, основания и условия получения ВНЖ, ПМЖ и гражданства страны, расходы и сборы, возможные причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию о визовой политике Болгарии вы найдёте в материале Prian.ru. Читать