Поиск по статьям

Вышел в свет «ГИД на жительство 2015»

12 марта 2015 года

Уже в ближайшие дни, а именно 13 и 14 марта, новый ГИД от Prian.ru встретится со своими первыми читателями.

Долгожданный выход нашего четвертого ГИДа состоялся 10 марта 2015 года. Именно в этот день партия свеженапечатанных книг в количестве 2000 экземпляров покинула типографию и отправилась в офис Prian.ru.

Сотрудники редакции не успели наглядеться на свое детище, в которое, как и положено, вложили много времени, труда и душевных сил, как ГИД 2015 снова отправился в путь. Сегодня он едет в Москву на выставку зарубежной недвижимости «ИНВЕСТШОУ», которая будет проводиться 13 и 14 марта в ТВК «Тишинка». Здесь же пройдет и интерактивный проект портала – семинар «По всему свету».

Посетители станут  первыми счастливчиками, которые смогут по достоинству оценить справочник покупателя зарубежной недвижимости от Prian.ru. В ГИДе просто, понятно и интересно отражены главные особенности жизни и рынка в странах, которые пользуются наибольшей популярностью у иностранных инвесторов.

Издание также будет бесплатно распространяться среди посетителей и участников крупнейших выставок по зарубежной недвижимости, которые будут проходить в России в течение 2015 года.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Турция кажется перспективной. Спасибо лире

Для тех кто хочет купить дом в Стамбуле или квартиру в Аланье, похоже, наступает время решительных действий. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать