Поиск по статьям

Власти Германии хотят привлечь в страну новых иммигрантов

15 апреля 2015 года
Теги: Германия

Министр внутренних дел Германии заявил, что стране следует больше рекламировать себя для потенциальных иммигрантов, чтобы привлечь новые таланты.

«Нам нужен иммиграционный маркетинг. Необходимо проводить целенаправленную рекламу страны там, откуда мы хотим получить новых людей», - утверждает Томас де Маизьер, министр внутренних дел Германии, сообщает портал The Local.

Чиновник предлагает компаниям активнее нанимать зарубежных соискателей, чтобы экономика страны развивалась.

В 2014 году население Германии выросло с 80,8 млн до 81 млн человек в основном благодаря притоку иммигрантов. Напомним, что в 2013 году в стране был опубликован список профессий, на которые планируется привлечение иностранных мигрантов из стран, не входящих в Евросоюз, для сокращения нехватки рабочей силы. В список вакансий были включены больничные медсестры и сиделки для пожилых людей, эксперты по робототехнике, электрики и водители трамваев.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать