Поиск по статьям

Переезд заводов в Мюнхене приведет к росту цен на местную недвижимость на 50% за два года

23 октября 2015 года
Теги: Германия

В элитном районе Мюнхена Богенхаузен компания Giesecke & Devrient продала территорию своей фабрики. В результате 50 000 кв.м пойдут на застройку и облагораживание. Эксперты прогнозируют в связи с этим стремительный взлет стоимости жилья.

Такой прогноз делают аналитики компании CETRI.

Как стало известно специалистам компании, через два-три года строительства на месте бывшей фабрики на востоке Богенхаузена появятся жилые дома, офисные здания и торговый центр. В итоге это может дать толчок ценам на недвижимость.

Инвестиционную привлекательность восточной части района Богенхаузен подогревают удобное расположение по отношению к аэропорту и выставочному центру, местоположение на автобане A94 и на городском кольце. Поэтому аналитики CETRI видят в Богенхаузене отличную возможность для покупателей недвижимости.

Напомним, Мюнхен является городом с самой дорогой недвижимостью в Германии.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать