Поиск по статьям

Германия намерена упростить высылку иностранцев из страны

13 января 2016 года
Теги: Германия

Беспорядки, прошедшие в немецких городах во время новогодних праздников, заставили правительство страны пересмотреть свое отношение к иностранцам на законодательном уровне.

Власти Германии планируют существенно сократить законодательные ограничения на высылку иностранцев за пределы государства, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на заявление министра внутренних дел ФРГ Томаса де Мезьера.

Конечно, речь идет об иностранных гражданах, которые серьезно нарушили закон. А именно, совершили преступления, связанные с убийством, физической неприкосновенностью, сексуальной неприкосновенностью, защитой собственности, нападениями на полицейских.

Ранее иностранца могли выслать из страны, если он совершил преступление и был приговорен за него к тюремному сроку от трех лет без права смягчения приговора. Теперь же депортация грозит иностранцу уже в том случае, если его приговорят к тюремному заключению сроком от одного года. При этом новые правила будут распространяться также на несовершеннолетних и подростков.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать