Поиск по статьям

Savills: общая стоимость всей жилой недвижимости мира составляет $162 трлн

7 февраля 2016 года

Даже общий объем добытого за всю историю золота оценивается всего в $6 трлн.

По данным Savills, если прибавить к стоимости всего жилищного фонда мира коммерческую недвижимость ($29 трлн) и сельскохозяйственные земли ($26 трлн), то стоимость всей недвижимости на планете составит $217 трлн, пишет AFR Weekend.

По словам экспертов, ценность всей недвижимости мира почти на треть превышает общую стоимость всех возможных активов и долговых инструментов вместе взятых, и это только доказывает, что недвижимость играет важную роль в мировой экономике.

Китаю принадлежит пятая часть всей недвижимости мира. Зато 21% всех жилых объектов расположены в Северной Америке, хотя здесь проживает только 5% от населения планеты.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Процедура приобретения недвижимости в Испании

Самая полезная статья для всех, кто решил купить недвижимость в Испании. Читать