Поиск по статьям

В проекте премиум-класса Club Central Residence продано 85% квартир

27 января 2017 года
Теги: Латвия

Здание Club Central Residence в Риге, на улице Базницас в 2016 году стало самым востребованным проектом премиум-класса в столице. За год продано 85% квартир, доступными для покупки остались лишь три. Для жителей дома и их гостей только что оборудована и открыта зона отдыха со стильными дизайнерскими предметами интерьера и удобной мебелью.

Красивый семиэтажный дом Club Central Residence, построенный в соответствии с комфортом высшего класса и в котором всего есть 20 квартир, был сдан в эксплуатацию в конце 2015 года. Это здание – уникальный пример современной европейской архитектуры и дизайна.  Его интерьер создавала одна из ведущих специалистов в странах Балтии, латвийский архитектор с международным признанием Зане Тетере, объединив лучшие традиции исторической застройки Риги с новейшими тенденциями в мировом городском развитии. Club Central Residence получил престижный приз Международной федерации недвижимости Baltic Prix d’Excellence как лучший новый проект в сегменте «премиум».

Наряду с высококлассными дизайнерскими решениями и продуманной планировкой квартир, в доме также оборудован закрытый клуб для жильцов дома и их гостей, где есть удобная зона отдыха, которая создана как уникальное сочетание различных стилей, вобрав в себя уют классического английского клуба и экстравагантные элементы дизайна интерьера.

«Это красивое и современное здание, которое построено, используя все новейшие и лучшие технологии. Дом расположен в очень хорошем месте: хотя это и самый центр Риги, все же улица Базницас находится в отдалении от большой толчеи, и она сравнительно тихая. Покупатели уже с момента открытия здания это оценили положительно, и об этом свидетельствует тот факт, что свободными остались всего три квартиры. Особое местоположение и качество проекта смогли оценить представители разных национальностей: не только из Латвии, но и жители других стран, а также представители разных профессий – и молодые специалисты со своими семьями, и владельцы больших предприятий», – большой интерес к Club Central Residence объясняет эксперт недвижимости премиум-класса Baltic Sotheby’s International Realty Лига Аболиня. Она добавляет, что покупатели в этом проекте особо оценили функциональную планировку квартир, современный дизайн помещений общего пользования, эстетическую и приятную жилую среду в самом сердце города, где все необходимое находится на расстоянии вытянутой руки.

Потенциальных покупателей Club Central Residence ждут последние три свободные квартиры площадью 53,6 кв.м, 88,9 кв.м и 118,4 кв.м (квартира с террасой). Самая просторная из них создана как демо-квартира, где клиенты могут полноценно почувствовать ее атмосферу, наслаждаясь современной, удобной и красивой обстановкой. Элегантную демо-квартиру полностью обустроил салон интерьера Krassky.

Подать заявку на осмотр квартиры можно по электронной почте на адрес: liga.abolina@balsir.com или позвонив по телефону +371 2 6551455.

Для более подробной информации:

Олита Местере (Olita Mestere)
Baltic Sotheby`s International Realty
Руководитель отдела PR и маркетинга
olita.mestere@balsir.com, тел. +371 29273203, +371 67224645
balticsothebysrealty.com; balsir.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Курортная недвижимость Латвии: что почём?

Риэлторы и застройщики рассказывают о трендах 2018 года. Читать

Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля

Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится Читать

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада

Но у них свои пожелания и свои запросы. Читать

Элитная недвижимость Латвии: примеры, цены, тенденции

Чтобы подготовить эту статью, наши коллеги из латвийского портала varianti.lv проштудировали базы различных компаний и пообщались с десятком продавцов. Информацию пришлось собирать по крупицам. Часть владельцев элитных квартир по-прежнему стараются публично не афишировать свои объекты. Просят посредников торговать в «закрытом режиме» и раскрывать подробности лишь прямым потенциальным покупателям. Читать

Популярные предложения
в Латвии
Популярные предложения
в других странах