24-25 марта 2017 года в Москве состоится выставка зарубежной недвижимости MPIRES

21 марта 2017 года

Мероприятие пройдет в пятом павильоне московского Экспоцентра. Оно направлено на то, чтобы познакомить желающих осуществить покупку с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

MPIRES регулярно посещают более 2500 целевых посетителей, заинтересованных в покупке жилья или инвестирования в рынок зарубежной недвижимости. Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риэлторов из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, и многих других стран.

В этом году на экспертной площадке MPIRES деловая программа была разработана совместно с порталом зарубежной недвижимости Prian.ru. Модератором круглых столов будет главный редактор Prian.ru Филипп Березин.

Традиционно откроет деловую программу круглый стол для B2B. Хотите узнать, как повысить эффективность работы агентства зарубежной недвижимости в непростых условиях, сложившихся на рынке в последние годы? Ведущие эксперты расскажут о современных методиках работы с традиционными инструментами интернет-рекламы, правильном позиционировании конкурентных преимуществ компании в интернете для привлечения клиентов. Одной из тем станет использование виртуальной реальности как нового тренда на рынке недвижимости для достижения реального роста продаж.

Для тех, кто интересуется приобретением недвижимости или выгодном инвестированием, пройдут круглые столы по потенциальному доходу при небольших вложениях или возможных трудностях при получении дохода от своей квартиры за рубежом. Эксперты также не обойдут стороной тему, какое побережье будет востребовано летом 2017 года.

Тема влияния политики на рынок недвижимости – вопрос, который с каждым годом становится все более злободневным. Объекты в Лондоне, жилье в США, квартиры в Германии – как влияет на них большая политика? И как реагировать на политические новости простым обывателям? Все это обсудят ведущие эксперты американского и британского рынка недвижимости.

Во второй день посетители выставки смогут узнать, стоит ли связывать покупку недвижимости с получением ВНЖ. Достаточно ли для переезда в другую страну и получения вида на жительство купить недвижимость. Ведь законодательство многих стран жестко относится к такому формату миграции, хотя в некоторых странах значительно упрощают процедуру получения ВНЖ при приобретении недвижимости. Эксперты оценят и сравнят разные программы.

Деловая программа MPIRES не обошла стороной тему недвижимости в одной из стабильных стран Европы – Германии. Эксперты обсудят перспективность инвестирования в дешевую недвижимость в Германии.

Завершит деловую программу дискуссия по малоизвестным направлениям. Эксперты обсудят, в чем может быть выгода таких инвестиций. Что такое «экзотика» для покупателя недвижимости, и какие риски она несет? Посетителей выставки ждет необычная дискуссия.

Подробную информацию о деловой программе вы можете получить на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Испании

Какие налоги ждут собственников и сколько придется платить за коммунальные услуги? Почем можно сдать недвижимость в аренду? Легко ли будет продать вашу испанскую квартиру? На эти и многие другие вопросы вы найдете ответы в нашем материале. Читать

Свадьба принца Гарри: вспоминаем «королевскую» недвижимость

Сегодня свадьба принца Гарри и Меган Маркл. Это отличный повод вспомнить роскошную недвижимость, так или иначе связанную с королевской семьей. Все эти шикарные объекты выставлены на продажу прямо сейчас. Читать

Тропическая сказка с гарантией дохода

Пхукет – жемчужина Андаманского моря! Престижный курорт мирового класса, обладающий всей необходимой инфраструктурой для жизни и отдыха. Свой международный аэропорт с круглогодичными регулярными рейсами в Россию уже о многом говорит. А природа!.. Прозрачное море, белоснежные пляжи, живописные лагуны – та самая экзотическая сказка, за которой мы и едем в Азию, – сохранились в первозданном виде, как и на маленьких необжитых островах. Где, что и за сколько можно купить на Пхукете, расскажет Светлана Касаткина, управляющий партнер компании Exotic Property. Читать

Детские сады и школы в Испании: как выбрать и на что обратить внимание

Очень часто перед семьями с детьми, которые собираются переехать жить в Испанию или даже просто отдыхать здесь, встает вопрос, в какой детский сад или школу отдать ребенка. Как устроена система образования в стране фламенко? Какие дополнительные затраты ждут родителей? Ищите ответы в этой статье. Читать

Недвижимость Северной Италии – озёра, горы, море

Тривенето – зона в Северо-восточной Италии, которая некогда входила в состав Венецианской республики, а затем – Австрийской империи. Влияние немецкоязычного мира оставило отпечаток на местной культуре и ментальности... Читать