Поиск по статьям

24-25 марта 2017 года в Москве состоится выставка зарубежной недвижимости MPIRES

21 марта 2017 года

Мероприятие пройдет в пятом павильоне московского Экспоцентра. Оно направлено на то, чтобы познакомить желающих осуществить покупку с теми, кто поможет осуществить эту мечту.

MPIRES регулярно посещают более 2500 целевых посетителей, заинтересованных в покупке жилья или инвестирования в рынок зарубежной недвижимости. Выставка MPIRES регулярно собирает на своей площадке более 50 высококвалифицированных специалистов, представителей компаний застройщиков и риэлторов из Италии, Испании, Греции, Болгарии, Таиланда, Великобритании, и многих других стран.

В этом году на экспертной площадке MPIRES деловая программа была разработана совместно с порталом зарубежной недвижимости Prian.ru. Модератором круглых столов будет главный редактор Prian.ru Филипп Березин.

Традиционно откроет деловую программу круглый стол для B2B. Хотите узнать, как повысить эффективность работы агентства зарубежной недвижимости в непростых условиях, сложившихся на рынке в последние годы? Ведущие эксперты расскажут о современных методиках работы с традиционными инструментами интернет-рекламы, правильном позиционировании конкурентных преимуществ компании в интернете для привлечения клиентов. Одной из тем станет использование виртуальной реальности как нового тренда на рынке недвижимости для достижения реального роста продаж.

Для тех, кто интересуется приобретением недвижимости или выгодном инвестированием, пройдут круглые столы по потенциальному доходу при небольших вложениях или возможных трудностях при получении дохода от своей квартиры за рубежом. Эксперты также не обойдут стороной тему, какое побережье будет востребовано летом 2017 года.

Тема влияния политики на рынок недвижимости – вопрос, который с каждым годом становится все более злободневным. Объекты в Лондоне, жилье в США, квартиры в Германии – как влияет на них большая политика? И как реагировать на политические новости простым обывателям? Все это обсудят ведущие эксперты американского и британского рынка недвижимости.

Во второй день посетители выставки смогут узнать, стоит ли связывать покупку недвижимости с получением ВНЖ. Достаточно ли для переезда в другую страну и получения вида на жительство купить недвижимость. Ведь законодательство многих стран жестко относится к такому формату миграции, хотя в некоторых странах значительно упрощают процедуру получения ВНЖ при приобретении недвижимости. Эксперты оценят и сравнят разные программы.

Деловая программа MPIRES не обошла стороной тему недвижимости в одной из стабильных стран Европы – Германии. Эксперты обсудят перспективность инвестирования в дешевую недвижимость в Германии.

Завершит деловую программу дискуссия по малоизвестным направлениям. Эксперты обсудят, в чем может быть выгода таких инвестиций. Что такое «экзотика» для покупателя недвижимости, и какие риски она несет? Посетителей выставки ждет необычная дискуссия.

Подробную информацию о деловой программе вы можете получить на официальном сайте мероприятия.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

«Условия на рынке недвижимости Стамбула теперь диктуют покупатели»

Турция прямо сейчас: профессиональные риэлторы - читатели Prian.ru реагируют на падение курса турецкой лиры. А мы фиксируем рекордный интерес и на наших страницах. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать