Поиск по статьям

До семинара «Германия – инвесторам» в Москве осталось восемь дней

27 марта 2017 года
Теги: Германия

В среду, 5 апреля 2017 года, в российской столице пройдет авторский семинар члена экономического совета Баварии, генерального директора инвестиционно-строительной компании ST 77 Holding Вильгельма Хиберта. Тема встречи – «Германия – инвесторам. Механизмы получения стабильного дохода».

На семинаре Вильгельм Хиберт рассмотрит тему капиталовложений в коммерческую недвижимость Германии. На мероприятии получат много полезной информации как начинающие, так и опытные инвесторы, которые серьезно нацелены на такие инвестиции.

Что может предложить иностранцам рынок недвижимости Германии? Как выбрать привлекательный инвестиционный объект? Как получить ипотечный кредит в немецком банке? Может ли зарубежный инвестор получить ВНЖ в Германии? Как оформить трастовую структуру и решить вопрос с наследованием капитала? Ответы на эти и многие другие вопросы вы услышите уже совсем скоро.

Семинар начнется в гостинице Four Seasons Moscow (ул. Охотный Ряд, 2) в 15.00. Обратите внимание: для участия в мероприятия необходимо пройти регистрацию. После нее с вами свяжутся представители компании-организатора.

Участие в семинаре ТОЛЬКО по предварительной регистрации.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Где в мире недвижимость дорожает сильнее всего

Италия, Россия и Украина в отстающих. Читать

Недвижимость Германии. Ждём рост или падение?

Если вас интересуют инвестиции в недвижимость первой экономики Европы – жмите сюда. Читать

Есть мнение: «Почему иностранцам не запретят покупать в Берлине»

Мюллер возражает Мюллеру – страсть как интересно. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать

Куда вложить деньги: плюсы и минусы разных типов недвижимости

Эта статья для тех, кто хочет зарабатывать на недвижимости. На примере Германии посмотрим, в какие типы объектов можно вкладывать капитал, какую доходность они способны обеспечить, какие риски ждут инвесторов. Полезная сравнительная таблица, как водится, ближе к концу публикации. Читать