Поиск по статьям

В Италии бесплатно раздают древние замки, монастыри и виллы

17 мая 2017 года
Теги: Италия

Власти страны предлагают 103 исторических здания в полноправную собственность. Правда, новым владельцам придется реновировать объекты и приспособить их под туристические нужды.

Как пишет Independent, среди предоставляемых властями Италии исторических зданий есть замок XI века Кастелло ди Блера в Лацио и замок XIII века Кастелло ди Монтефьоре в восточной Италии.

Конечно же, объекты предлагаются бесплатно на определенных условиях. Новый собственник должен будет доказать свое намерение отреставрировать здание и приспособить его под отель, ресторан или спа, или любую другую достопримечательность для путешественников.

Идея является частью Стратегического плана по развитию туризма в Италии, согласно которому туристов следует перенаправить из уже переполненных зон, таких как Венеция, в менее известные регионы по всей стране.

Новый владелец получит право собственности на недвижимость на девять лет, после чего сможет снова продлить его. Тем, кто предложит особенно интересные идеи по использованию объектов, предоставят право 50-летней аренды.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Абруццо – Италия для итальянцев

Несколько десятков картинок из самого зеленого уголка Апеннин Читать

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ

Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги. Читать

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей

Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для 2018 года условия - в этом материале. Читать

Самый лучший вид на жительство дают здесь

Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать