Поиск по статьям и новостям

Имя Трампа уберут из названия отеля в Торонто

Международный отель Trump International Hotel and Tower в центре Торонто скоро выбросит из названия имя президента США. Роскошная недвижимость проходит ребрендинг всего через пять лет после открытия.

Владелец Trump Hotel, компания JCF Capital ULC, объявила 27 июня 2017 года о заключении сделки по выкупу контракта на управление Trump Organization за нераскрытую сумму. Сделка завершает главу в неспокойной истории собственности, сообщает The Globe and Mail.
65-этажный отель в центре финансового района Канады испытывает множество сложностей на пути развития: медленное строительство, отложенное открытие, финансовые проблемы, судебные процессы с инвесторами и критика со стороны прессы. И это началось еще до того, как Дональд Трамп стал президентом США.
Строительство Trump Hotel было задумано, когда в Торонто уже было только несколько роскошных отелей. Но к моменту открытия в 2012 году он столкнется с усиленной конкуренцией со стороны других гостиниц высокого класса: Ritz-Carlton, Shangri-La и Four Seasons.
Дональд Трамп никогда не владел отелем, но получил лицензию на свое имя и управлял этим имуществом через свою семейную компанию Trump Hotels, которой в настоящее время руководят два его старших сына.
Первоначальным владельцем объекта был миллиардер Алекс Шнайдер и его компания по недвижимости Talon International Development Inc. На стадии развития он пытался продать гостиничные номера инвесторам. Но столкнулся с проблемами, когда не смог реализовать всю собственность. Некоторые инвесторы подали в суд на компанию.
Затем в 2015 году Талон не смог расплатиться по строительному кредиту и в конечном итоге был вынужден отказаться от собственности. В марте 2017 года JCF купила отель в рамках судебного процесса.
Компания не сообщила, когда именно имя Трампа будет удалено из названия. По словам Thomson Reuters, ожидается, что сеть отелей Marriott International Inc. St. Regis, крупнейшая гостиничная сеть в мире, возьмет на себя управление недвижимостью.
Когда отель Trump в Торонто будет переименован, у президентской компании останется один отель в Канаде - недавно открывшееся место в Ванкувере. Сеть также управляет восемью отелями в Соединенных Штатах и недвижимостью в Шотландии и Панаме.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Канада
Подписаться:

Читайте также

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ
Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги.
Работа в Канаде: как найти, кем устроиться и сколько можно заработать?
Канада одна из стран – лидеров по числу иммигрантов. Ежегодно сюда приезжает 250 000 – 300 000...
Через летние курсы в Гарвард: обзор учебных программ в лучших зарубежных вузах
Для тех, кто планирует отправить ребенка учиться за рубеж.
«Мы заплатим! Только приезжайте!» 14 мест, где вас ждут
Список городов, деревень и штатов, которые заплатят вам за переезд
Игра на повышение: обзор рынка недвижимости Канады
Недвижимость в крупных городах дорожает на 10-25% в год. Китайцы раскупают квартиры и дома в...
Очень дорого и очень красиво. Видео о роскошной недвижимости Пхукета
В сюжете есть вилла, на которую приезжают студенты архитектурных вузов.

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Аренда недвижимости в Торонто Дома (виллы) в Торонто Недорогая недвижимость в Торонто Коммерческая недвижимость в Торонто

Новости и статьи по теме «Канада»:

Через летние курсы в Гарвард: обзор учебных программ в лучших зарубежных вузах
Для тех, кто планирует отправить ребенка учиться за рубеж.
«Мы заплатим! Только приезжайте!» 14 мест, где вас ждут
Список городов, деревень и штатов, которые заплатят вам за переезд