Поиск по статьям

26-27 октября в Каннах пройдет выставка по элитной недвижимости, иммиграции и частному консалтингу CIELP Expo 2017

23 августа 2017 года

Cannes International Emigration & Luxury Property Expo (CIELP) будет проходить в каннском Дворце фестивалей и конгрессов. Специалисты ведущих компаний из более чем 30 стран мира осветят вопросы иммиграции, приобретения элитной недвижимости, а также частного финансового консалтинга.

CIELP Expo 2017 является одной из ведущих мировых выставок, в рамках которой посетители единовременно смогут получить личные консультации от профессионалов рынка иммиграционных услуг и элитной недвижимости со всего мира, а также концентрированную информацию об иммиграции, элитной недвижимости и частном финансовом консалтинге.

Специалисты наиболее авторитетных девелоперских и иммиграционных компаний, а также банков и частных консалтинговых агентств из таких стран как США, Канада, Великобритания, Франция, Германия, ОАЭ, Кипр, Мальта и ряда других государств ЕС расскажут о получении второго гражданства, статуса резидента или ВНЖ в развитых странах, а также полной смене гражданства. Проконсультируют по вопросам приобретения элитной недвижимости с целью частного использования (проживания, использования как курортной недвижимости), надежного сохранения активов и получения статуса резидента (ВНЖ, ПМЖ) в рамках государственных программ.

Особое внимание будет уделено частному финансовому консалтингу, а именно, вопросам декларирования доходов и активов в государствах ЕС, США, Канаде, Великобритании и других развитых странах, регистрации компаний и счетов, приват-банкингу и оптимизации налогообложения.

Посетителями и участниками выставки будут люди с высоким уровнем частного капитала со всего мира — предприниматели, инвесторы, топ-менеджеры, лидеры мнений. Это позволит не только решить конкретные задачи в интересующих сферах, но и завести полезные деловые знакомства.

Онлайн-система назначения встреч поможет заранее распланировать время на выставке и встретиться с максимальным количеством профессионалов. Что делает возможным решение всех намеченных, даже очень сложных вопросов, в одном месте.

А закрытая luxury-вечеринка с эксклюзивной шоу-программой и выступлениями звезд мирового масштаба на роскошном курорте Лазурного побережья помогут совместить полезное времяпрепровождение с приятным.

Узнать более подробную информацию и зарегистрироваться для участия в выставке можно на официальном сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Содержание недвижимости в Чехии

Прежде чем купить недвижимость в Чехии, необходимо прицениться к будущим расходам. Какие налоги ждут собственников? Сколько будут стоить коммунальные услуги, и как их оплачивать из-за границы? На каких условиях можно будет сдать квартиру в аренду? И когда можно будет продать объект без оплаты подоходного налога? Вся важная информация – в этом материале. Читать

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка

Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость мира. Читать

Визовый режим и вид на жительство в Испании

Правила оформления виз в Испанию, основания для выдачи ВНЖ и «золотой визы», документы, которые понадобятся иностранцам, расходы и сборы, причины отказа, права и обязанности обладателя вида на жительство. Эту и другую полезную информацию, которая поможет грамотно спланировать отдых или переезд в Испанию, вы узнаете в материале Prian.ru. Читать

Личный опыт: просторная квартира в центре Афин

Думаете, все хотят поселиться в домике на берегу моря? Вовсе нет. Некоторые предпочитают ритм современного европейского мегаполиса с музеями, ресторанами и развитой транспортной сетью. А если еще и до моря рукой подать, то наверняка речь идет о греческой столице. О своих желаниях, намерениях и процессе оформления сделки рассказала Ирина из Берлина. Читать

Говорят, в Берлине иностранцам могут запретить покупку жилья

Так нам уже бояться или нет? Читать