Поиск по статьям

Арендатор из Германии в течение года не закрывал краны с водой

17 октября 2017 года
Теги: Германия

В результате этого утекло 7 миллионов литров воды. 31-летний житель города Зальцгиттер на год оставил включенными все краны в квартире.

Хозяин квартиры заметил утечку только когда получил счет за воду. Ему также было направлено требование дополнительно заплатить почти €11 000, пишет The Local. Квартирант не закрывал воду в раковине, ванной комнате и туалете.

Владелец квартиры подумал, что произошла ошибка, однако вызвал полицию, опасаясь, что произошла утечка в водопроводе. Квартирант не открыл полицейским дверь, затем набросился на них и легко ранил троих. Стражам порядка пришлось применить слезоточивый газ. После медицинского осмотра немца поместили в психиатрическую больницу. Накануне захвата он заблокировал стоки и затопил большую часть дома.

Огромный расход воды заметили даже местные власти. В среднем он вырос в городе за это время на 44 тысячи литров.

Жительнице Берлина запретили курить на балконе квартиры.

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Типичные ошибки инвесторов в недвижимость

Прочитайте эту статью, прежде чем вкладывать деньги в недвижимость за рубежом. Читать

Доходные квартиры в Германии – что важно знать

Инвестировать в немецкую недвижимость можно даже с небольшим бюджетом. Самое очевидное решение для всех, кто имеет 30-50-100 тысяч евро – купить квартиру для сдачи в аренду. В чем особенности таких объектов? Как выбирать жилье, которое будет приносить стабильный доход? И сколько можно заработать? Разбираемся вместе с экспертами из немецкой земли Северный Рейн – Вестфалия. Читать

Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос

Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего покупают такую недвижимость? И во сколько она обходится? Мы выбрали самые важные факты из свежего отчета компании Von Poll Immobilien и делимся ими с вами. Читать

Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны

Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов. Читать

Советы немецкого юриста: как составить арендный договор

Обязательно прочитайте эту статью, если вы планируете зарабатывать на аренде недвижимости за границей. Читать