Поиск по статьям

В Лимассоле появятся новые небоскребы

14 декабря 2017 года
Теги: Кипр

На побережье знаменитого кипрского курорта построят еще несколько высоток. Три из них составят проект Trilogy от девелопера Cybarco, а еще четыре – проект Blue Marine от Leptos.

Проект Trilogy представляет собой три башни, которые девелопер Cybarco собирается возвести на побережье недалеко от квартала Enaerios. Представители компании сообщили о том, что уже получили все необходимые разрешения на строительство, которое начнется в 2018 году. Объект планируется завершить в 2023-м, пишет Cyprus Property News.

А вот представители девелопера Leptos сейчас ждут необходимого согласования с муниципалитетом Лимассола на возведение проекта Blue Marine рядом с Limassol Marina. Blue Marine будет включать в себя четыре башни. В этих зданиях разместятся элитные апартаменты, а также бассейны, спа-центр и рестораны.

Строительство новых небоскребов одобряют не все. Борцы за окружающую среду, например, опасаются негативного влияния на местное побережье. Они считают, что жители домов, расположенных за высотками, будут страдать от недостатка солнечного света, а также боятся скопления автомобилей на прилегающих парковках.

Другие скептики утверждают, что большинство роскошных резиденций в этих проектах будут пустовать из-за популярности среди претендентов на кипрскую «золотую визу». Напомним, что по этой схеме иностранцы могут инвестировать от €500 000 в местную недвижимость и получить гражданство Кипра.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Личный опыт: четыре виллы на Кипре – для проживания и сдачи в аренду

Объективная причина вынудила Любовь и её семью поменять суетную Москву на неторопливый и тёплый Кипр. Читать

Кипр жжёт...

Со стороны это может не слишком заметно, но на рынке недвижимости острова неспокойно. В хорошем смысле. Мы собрали ключевые факты за последние месяцы. Читать

Инвестиционное гражданство Кипра. Самое подробное руководство для инвестора

С 1 августа 2018 года вступили в силу существенные изменения в инвестиционной программе Кипра. Правительством установлена квота в 700 заявлений в год. Читать

Личный опыт: две квартиры на Кипре – для проживания и получения гражданства

Она купила квартиру - получила паспорт Кипра - столкнулась с местными риэлторами - оценила доход от сдачи в аренду... Все подробности – в одном клике. Читать

Личный опыт: как Иван из Москвы выбирал виллу на Кипре

Что ему понравилось, что не понравилось - и что получилось в итоге. Читать