a
Версия
для печати

Агентство AX CAPITAL предлагает апартаменты в Дубае по цене в полтора раза ниже рынка

Жилой комплекс Damac Harbour Lights будет находиться в прибрежном сообществе Dubai Maritime City и включать апартаменты с видом на море.

Что случилось? Агентство AX CAPITAL представляет новый эксклюзивный объект на рынке недвижимости ОАЭ – жилой комплекс Damac Harbour Lights в Дубае, в прибрежном сообществе Dubai Maritime City. 52-этажная башня с видовыми апартаментами от девелопера Damac Properties расположится на первой береговой линии, рядом с яхтенной пристанью и историческим центром города. Это один из самых выгодных проектов сезона: сегодня в Дубае непросто найти прибрежную недвижимость, и цены на неё в полтора-два раза выше.

Почему так выгодно? На стоимость резиденций в Damac Harbour Lights в ОАЭ влияют два фактора. Во-первых, цены на недвижимость в ЖК на этапе строительства в Дубае на 20% ниже цен на готовые проекты. Во-вторых, комьюнити Dubai Maritime City, где возведут небоскреб, – крупнейший центр морской индустрии, престижная локация, которая активно застраивается. Район объединяет как жилую, так и коммерческую застройку – и уже стал значимой точкой роста для инвестиционных вложений.

Цитата. «В Дубае на данный момент нет никаких аналогов проекта Damac Harbour Lights, который находился бы рядом с открытым морем, – поясняет Арам Григорян, старший эксперт по недвижимости агентства AX CAPITAL. – Прибрежная недвижимость в Эмиратах есть, но она стоит дороже и в дополнение к цене не имеет сочетания таких факторов, как размеры квартир и уровень здания. В данном случае речь идет о проекте одного из самых крупных застройщиков в Дубае и дизайне от знаменитой швейцарский ювелирной компании De Grisogono. Уникальность проекта – в сочетании этих вводных».

Характеристики. Новостройка в Дубае Damac Harbour Lights – это премиальные апартаменты с одной, двумя и тремя спальнями. На продажу выставлена 291 бизнес-резиденция и три люкс-резиденции с оригинальным дизайном и частными бассейнами. Все апартаменты в Damac Harbour Lights отличаются потрясающими видами из окон на море и пристань.

Стоит отметить дизайн жилого комплекса от ювелирной компании De Grisogono, в оттенках синего и зеленого с вставками золотого цвета.

Среди особенностей Damac Harbour Lights – плавающий бассейн, который разместится на платформе в открытых водах Персидского залива, спортивный зал с панорамными окнами и ландшафтный сад.

Инвестиционные перспективы. Строящийся ЖК в Дубае – это надёжное вложение средств с прибылью до 13% годовых. Апартаменты с одной-тремя спальнями – популярный в Дубае тип недвижимости, поэтому найти арендаторов легко. Потенциальная прибыль варьируется от 5–8% годовых при сдаче в долгосрочную аренду до 11–13% – в краткосрочную.

Цены. Сегодня квартиру с одной спальней в Damac Harbour Lights можно приобрести за 1,32 млн дирхамов ($359 500). Апартаменты с двумя спальнями стоят от 2,2 млн дирхамов ($599 000), с тремя спальнями – от 2,34 млн дирхамов ($637 000). При этом стоит понимать, что цены в строящемся проекте будут расти.

ВНЖ. Покупка в новом ЖК от Damac позволит инвесторам претендовать на продляемую визу резидента ОАЭ. Ее можно получить, купив недвижимость в Дубае стоимостью от 750 000 дирхамов ($204 000). Срок визы зависит от стоимости объекта и объёма личных средств, вложенных инвестором.

Как купить? Специалисты AX CAPITAL помогут сориентироваться на растущем рынке эмирата, проконсультируют по вопросам инвестиций в недвижимость, подберут квартиру в новостройке в Дубае с высокой окупаемостью. Для первых 30 покупателей в ЖК Damac Harbour Lights действует скидка 2% на регистрацию права собственности.

Контакты для связи:

+97142427373

[email protected]

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: ОАЭ, Недвижимость, Инвестиции

Читайте также

Как выбрать риелтора в Дубае и понять, что перед вами грамотный специалист
Вот на что надо обратить внимание
Эксперты рассказали об инвестициях в недвижимость ОАЭ, а заодно ещё об одной стране Ближнего Востока. Отчёт с вебинара Prian
Внутри ещё и видео
Недвижимость Турции, ОАЭ и Египта – самых популярных стран Ближнего Востока. Тренды-2023, прогнозы-2024
Инсайды от профессионалов рынка
Не Дубаем единым! Обзор незаслуженно обделённых вниманием эмиратов для покупки недвижимости
Абу-Даби, Рас-эль-Хайма, Шарджа, Аджман
СИДН жив, ОАЭ в динамике, ThaiElite под вопросом
Дайджест новостей зарубежной недвижимости и иммиграции
В ОАЭ и Турции арендные трудности, новая страна на букву К
Дайджест новостей зарубежной недвижимости и иммиграции

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Апартаменты (квартиры) в ОАЭ Аренда недвижимости в ОАЭ Недорогая недвижимость в ОАЭ Дома (виллы) в ОАЭ

Интересно почитать

Новости и статьи по теме «ОАЭ»