a
Версия
для печати

Dreamland Oasis начал продажи апартаментов в новом строящемся корпусе

Dreamland Oasis - уникальный курорт, расположенный на территории 100 000 кв.м в экологически чистой субтропической зеленой зоне, на берегу Черного моря, всего в девяти километрах от города Батуми. Комплекс объединяет отель Dreamland Oasis, частные апартаменты и более 50 объектов собственной инфраструктуры.

Что это такое?

Dreamland Oasis – первый элитный гостинично-жилой комплекс в Грузии таких масштабов. На территории комплекса царит атмосфера покоя и благоденствия, а собственная инфраструктура позволяет полноценно наслаждаться отдыхом, не выходя за его пределы.

Реализованы и полностью готовы к приему гостей:

  • открытые и закрытый бассейны;
  • новый современный аквапарк;
  • разнообразные бары и рестораны;
  • несколько детских развлекательных площадок;
  • собственный бульвар для прогулок вдоль побережья;
  • боулинг;
  • игровой зал;
  • кинотеатры 3D, 7D, 9D;
  • теннисные корты;
  • футбольное поле;
  • баскетбольная, волейбольная площадки и многое другое.

В ближайшее время готовятся к вводу в эксплуатацию ночной клуб, караоке, SPA центр.

Расположение и инфраструктура

Комплекс расположен в километре от Батумского ботанического сада, рядом с Национальным природным парком Мтирала. 70% территории – это высаженные вручную декоративные растения, сосны, уникальные японские сакуры и клёны, тропические цветы. Вокруг комплекса живая изгородь из эвкалиптовых деревьев. Здесь можно наслаждаться природой в любое время года.

Безопасность

Dreamland Oasis разработал целый ряд специальных мер для обеспечения круглосуточной безопасности на всей территории комплекса: профессиональные сотрудники охраны, 24-часовое видеонаблюдение, контроль и управление доступом в здание, профессиональные сотрудники на пляже. Пляжная зона комплекса – охраняемое, чистое и благоустроенное побережье длиной 500 метров, переходящее в пешеходную набережную и озеленённый бульвар.

Квартиры

В 2020 году Dreamland Oasis объявляет о запуске продаж апартаментов в корпусе №14. Современные апартаменты предлагаются к приобретению «под ключ» – с законченным ремонтом, с мебелью, с техникой, с аксессуарами и предметами интерьера. Срок сдачи корпуса – октябрь 2021 года. Доступны к продаже студии и апартаменты с одной спальней, при желании есть возможность объединения нескольких апартаментов в один. Так, студия на девятом этаже площадью 34,5 кв. м обойдется вам в $64500. Апартаменты с одной спальней, расположенные на девятом этаже, площадью 57,38 кв. м – в $102000.

Доходность

Стоимость суточной аренды апартаментов в комплексе Dreamland Oasis выше в три-три с половиной раза, чем в городе Батуми, а наполняемость комплекса в высокий сезон неизменно стремится к полной. Данный факт объясняется наличием обширной, действующей инфраструктуры, статусом единственного курорта для семейного отдыха и отсутствием аналогов в прибрежной зоне, что делает его особо популярным как у местных, так и приезжих гостей.

Кроме того, вы можете приобрести полностью готовые к приему владельцев и гостей апартаменты в эксплуатирующихся малоэтажных корпусах. Апартаменты на первом этаже имеют собственную придомовую территорию различной площади.

Сервис

Владея недвижимостью на территории Dreamland Oasis, владельцы круглый год могут пользоваться территорией комплекса, бесплатными видами инфраструктуры, в том числе бассейнами, а также иметь доступ к платным видам инфраструктуры со скидками до 70%. Также, при необходимости отель Dreamland Oasis может предоставлять следующие услуги по обслуживанию апартаментов: уборка, смена постельного белья и полотенец, прачечная, услуги встречи в аэропорту, сервис в номерах и другое.

Заключив договор с управляющей компанией, вы можете жить и отдыхать в своем жилье, а в своё отсутствие сдавать его и получать средний годовой доход $11000-12000. При этом управляющая компания обеспечивает гарантию сохранности апартаментов и имущества, находящегося в нем.

Ипотека

Dreamland Oasis совместно с грузинским банком Cartu предлагают вам возможность воспользоваться ипотечным кредитом с размером первоначального взноса от 40%. Для обращения в банк необходимо иметь при себе только паспорт. Срок рассмотрения заявки составляет два рабочих дня. Оформление кредита происходит за один день. Также возможна внутренняя беспроцентная рассрочка платежа на срок до 17 месяцев.

Контакты

Компания JoinGeorgia

Грузия, Batumi, Tsonte Dadiani, 11

Тел.: +995 551 79 30 90

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Грузия

Читайте также

Forbes назвал Батуми лучшим городом для инвестиций. Почему?
Готовая стратегия для инвесторов с консервативным риск-профилем
Процедура покупки недвижимости в Грузии
Всё о сделках с домами и квартирами на самом «продвинутом» рынке недвижимости
«Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми
Здесь самая продаваемая вещь – чувства
Содержание недвижимости в Грузии
Сколько стоит ежегодное обслуживание квартиры в Грузии – налоги, «коммуналка» и другие расходы
Визовый режим, вид на жительство и гражданство в Грузии
Все способы иммиграции с комментариями юриста
Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера
Популярные страны для отдыха, инвестиций и переезда

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Апартаменты (квартиры) в Грузии Земельные участки в Грузии Дома (виллы) в Грузии Коммерческая недвижимость в Грузии

Новости и статьи по теме «Грузия»:

Говорим по-русски: где купить недвижимость за рубежом и не страдать от языкового барьера
  • 2428
Популярные страны для отдыха, инвестиций и переезда
«Грузинское чудо» на рынке недвижимости. Что позволяет застройщику заявлять хорошую доходность в Батуми
  • 9765
Здесь самая продаваемая вещь – чувства