a
Версия
для печати

Кэти Перри и Орландо Блум приобрели виллу в Калифорнии

Пара заплатила $14,2 млн за поместье в городке Монтесито с видом на океан.

Что случилось? Английский актёр Орландо Блум и его невеста, поп-звезда Кэти Перри приобрели виллу в калифорнийском городке Монтесито за $14,2 млн. Общая территория недвижимости насчитывает почти четыре гектара земли, и из окон открывается потрясающий вид на океан, пишет Variety.

Кто продал? Продавцом выступил известный бизнесмен С. Роберт Кидлер – бывший генеральный директор Chrysler и бывший генеральный директор Duracell. Первоначально объект был выставлен на продажу весной 2019 года за почти $20 млн. В конечном итоге цена упала до чуть более $16 млн, прежде чем Пэрри и Блум купили виллу с дополнительной скидкой.

Кидлер и его супруга Мари владели имением более 20 лет, и фотографии показывают, что они тщательно поддерживали и сохранили большую часть первоначального облика поместья. Здание было построено в 1934 году и спроектировано Эдвардсом и Планкеттом, а позже было капитально отремонтировано архитектором-новатором Лута Марией Риггс – первой женщиной, получившей звание члена Американского института архитекторов.

Особенности. К закрытому комплексу, состоящему из отдельных прилегающих друг к другу участков земли, ведёт длинная, обсаженная дубами подъездная дорога. Она подходит прямо к главному дому. За входом в ротонду здания скрываются изящные общественные комнаты с широкими паркетными полами и успокаивающе нейтральным декором. В гостиной имеются пять наборов французских дверей, ведущих на широкую кирпичную террасу, а в прилегающей комнате есть камин и ещё три французских дверных гарнитура, ведущие в отдельный внутренний дворик.

На другой стороне основного этажа находится открытая кухня с паркетными деревянными полами, которая переходит в зал для завтраков, выходящий прямо в обеденную зону на открытом воздухе. Также там есть большой кухонный «островок», отдельная кладовая для дворецкого и дизайнерская бытовая техника из нержавеющей стали.

В фойе расположены две отдельные лестницы. Одна из них ведёт на частично расположенный под землёй нижний уровень, где есть кабинет и конференц-зал, а вторая – наверх, где находятся все четыре спальни главного здания.

По всему поместью разбросано множество дополнительных построек, включая отдельный гараж на четыре автомобиля. Вдали от главного здания находится бассейн, а также крытый дворик и домик у бассейна с ещё двумя спальнями и двумя полноценными ванными комнатами.

Соседи Орландо Блума и Кэти Перри по Калифорнии:

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: США, Элитная недвижимость, Недвижимость

Читайте также

Где ждать «пузыря»? Рейтинг городов мира с «перегретыми» рынками недвижимости
Пандемия не смогла обрушить цены... пока
Почему недвижимость США приносит доход даже в кризис
Сценарии будущего, основанные на анализе предыдущих эпидемий
Вопреки прогнозам: у рынка жилой недвижимости США выдалось жаркое лето
Профессиональный анализ сектора
Пузыри на рынке недвижимости: инвестировать или нет?
Вычислить «справедливую» цену – задача утопическая
Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки
Здесь можно зарабатывать на недвижимости, а порог входа не так высок, как вам кажется
Есть мнение. В Германии колоссальный спрос на загородные дома – надолго ли?
В пригороде Кобурга всплеск спроса достигает 450%!

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Недорогая недвижимость в США Земельные участки в США Коммерческая недвижимость в США Апартаменты (квартиры) в США

Новости и статьи по теме «США»:

Флорида. Лучший штат Америки для пенсионеров
  • 626
Топ-5 городов, где комфортно людям 65+
Инвестиции в недвижимость США: ищем недооценённые рынки
  • 460
Здесь можно зарабатывать на недвижимости, а порог входа не так высок, как вам кажется