a
Версия
для печати

Началась продажа вилл и апартаментов в крупнейшем проекте недвижимости на Кипре

После успешной реализации ограниченного числа земельных участков, Limassol Greens начинает продажу вилл с числом спален он трех до шести и апартаментов с двумя или тремя спальнями.

Что случилось? После успешной реализации ограниченного числа земельных участков, Limassol Greens начинает продажу вилл с числом спален он трех до шести и апартаментов с двумя или тремя спальнями.

Виллы. Виллы, спроектированные международным архитектурно-дизайнерским бюро HKS, расположены на крупных земельных участках в самом центре комплекса. Благодаря использованию самых современных дизайнерских решений, виллы гармонично вписываются в окружающий ландшафт, а стильный дизайн дополняется продуманными функциональными возможностями. Комфортные и просторные внутренние пространства находятся в полной гармонии с окружающими садами, создавая неповторимое ощущение средиземноморского стиля жизни.

Апартаменты. В центре Limassol Greens, рядом с клубной деревней и клаб-хаусом находятся апартаменты Robin Apartments – две секции апартаментов с двумя отдельными вестибюлями с отдельными лифтами. Из апартаментов Robin с их просторными верандами открывается панорамный вид на поле для гольфа, Соленое озеро, лес и море. Апартаменты окружены садами, специально спроектированными ландшафтными дизайнерами архитектурно-проектного бюро HKS, что создает неповторимую атмосферу для отдыха и релаксации. В распоряжении проживающих бассейны, лаундж-зоны и все возможности для пикника и барбекю.

Что за проект? Limassol Greens – это один из крупнейших девелоперских проектов на Кипре. Проект реализуется на территории в 140 гектаров, и включит в себя 18-луночное поле для гольфа чемпионского класса, ультрасовременный клаб-хаус, 500 вилл и 250 апартаментов, магазины, рестораны, кафе, а также велнесс-центр с открытым бассейном, спа, фитнесс-центр, площадки на открытом воздухе для занятий йогой и медитации, теннисные корты, баскетбольные площадки, велосипедные дорожки, детские площадки, открытый амфитеатр и сад для культивирования растений.

Инфраструктура. Limassol Greens расположен в непосредственной близости от протяженного песчаного пляжа Lady’s Mile, имеет хороший доступ к автомагистрали и к частным школам. По соседству находится самый крупный на Средиземном море казино-курорт, а центр города и марина Лимасола, которая служит важным городским ориентиром и принимает супер-яхты, находятся всего в 10 минутах езды.

Продажи. Проект Limassol Greens выполняется компанией Lanitis Golf Public Co Ltd, а реализацию недвижимости осуществляет эксклюзивно Cybarco Development Ltd.

За более подробной информацией относительно приобретения недвижимости обращайтесь по телефонам +7 495 643 19 01 или по электронному адресу [email protected]. Информацию общего характера о курорте и проекте можно найти на официальном веб-сайте.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Поделиться материалом:
Напечатать
Теги: Кипр, Недвижимость

Читайте также

Недвижимость, которая делает деньги: три стратегии для иностранцев на Кипре
От классических защитных активов до проектов с ROI 35%
Дом, наполненный летом: как строят жильё на Кипре
Посмотрите на лучшие проекты…
Квартиры в Европе: выгодно ли в них инвестировать в 2021 году?
Анализ с учётом последствий Covid-19
Недвижимость Северного Кипра: локдаун, дистанционные сделки и другие тренды
Цены держатся, но договориться с застройщиками стало легче
Цены росли, растут и будут расти. Чего ожидать от рынка жилья Европы: исследование
Уйма интересных цифр
Что происходит с недвижимостью Кипра после острой фазы кризиса – официально и неофициально
Застройщикам «переобуться» тяжело, но адаптировать проекты приходится

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Коммерческая недвижимость на Кипре Апартаменты (квартиры) на Кипре Элитная недвижимость на Кипре Недорогая недвижимость на Кипре

Новости и статьи по теме «Кипр»:

Недвижимость, которая делает деньги: три стратегии для иностранцев на Кипре
  • 204
От классических защитных активов до проектов с ROI 35%
Голубая карта Евросоюза: что это такое и как её получить?
  • 66918
В 2021 году условия изменились