Новые возможности для инвестиций: имение с виноградниками на Лазурном берегу Франции

Инвестирование в винодельческие проекты и покупку земель сегодня становится все более и более популярно. Спортсмены, артисты, крупные промышленники вкладывают колоссальные суммы в эту отрасль, так как видят в ней огромный потенциал. Например, Бред Питт и Анджелина Джоли приобрели имение и замок Мираваль (Château Miraval) на юге Франции в Провансе. Они активно занимаются производством вина, о чем свидетельствует создание своего собственного бренда вина. Таких примеров сегодня много…

винодельня во Франции
Предприниматели вкладывают капитал в эту отрасль не только ради получения прибыли, но также ради повышения уровня престижа: ведь они смогут получить членство в известных винодельческих клубах, вступить в которые очень сложно.
В самом сердце Прованса, в 40 мин. езды от Канн, 20 мин. - от Сен-Тропе и 1 ч. – от Ниццы, находится большое имение на продажу, которое вот уже более 300 лет, начиная с 18 века, занимается виноделием.
Общая площадь поместья составляет 85 Га, из них 45 Га занимают леса, 40 Га - виноградники, окруженные холмами, благодаря которым, создается особенный благоприятный климат для выращивания винограда высокого качества и производства вина AOC (Контроль подлинности происхождения). Особенность почвы и климатические условия определяют ярко выраженные ароматические качества вина, тонкое и долгоиграющее послевкусие.   
Поместье входит в число 30-ти самых известных имений в Провансе. Начиная с 80-х годов, вино из его винодельни широко известно и пользуется популярностью среди жителей Прованса. Кроме того, это вино является выбором многих гастрономических ресторанов, а также регулярно получает самые престижные награды и медали, как во Франции, так и заграницей.
Ежегодные средние показатели производительности вина составляют приблизительно 90 000 бутылок.
В то же время, оборудование позволяет обеспечить производство до 350 000 бутылок в год. В недавнем времени были произведены реновации: установки нового оборудования (резервуары, пресс и т.д.), реконструкция виноградников и постройка зала для дегустаций.

винодельня дегустация вина


Ответственность за наблюдением за виноградниками, а так же за производство вина недавно была переложена на Cabinet d’agronomie Provençale – профессионалов в этом деле.
 На территории имения имеется винный завод, дом для персонала, зал для проведения дегустаций, парковка для гостей, дом для охранника, а также главный дом хозяина с бассейном. Общая площадь жилых и хозяйственных помещений составляет более 3000 кв.м. Есть возможность для расширения.
Этот объект, расположенный в экологически чистой зоне,  позволяет заниматься не только непосредственно винодельческой деятельностью, но и развивать другие смежные направления, такие как экологический и винный туризм. По данным последних исследований, рынок винного туризма во Франции представлен 7 миллионами человек. Следовательно, есть высокий потенциал развития этой сферы.
Покупка земли всегда являлась, является и будет являться надежной инвестицией денежных средств. Следует учитывать, что сегодня в мире идет  тенденция  уменьшения количества свободной земли для покупки.
Стоимость: 14 900 000 евро (в стоимость входит имение и предприятие для осуществления коммерческой деятельности).

виноградники во Франции поместье с виноградниками


Продажа осуществляется французским агентством Property ServiceAzur
56 Bis, Avenue de la Lanterne, 06200 Nice
www.property-serviceazur.com
info@serviceazur.com
тел: +33493298425.
Обращайтесь к нам за более подробной информацией, в агентстве работают русскоговорящие менеджеры.

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Франция, Анализ рынков, Инвестиции, Элитная недвижимость, Готовый бизнес
Подписаться:

Читайте также

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей
Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для 2018 года условия -...
Как выбрать замок во Франции: руководство для покупателя
Статья для тех, у кого есть большая мечта.
Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров?
Только ли богатым и знаменитым вольготно живётся на Французской Ривьере и в Монако? Мнение эксперта
Как получить «золотую визу» Португалии за меньшие инвестиции
Как правило, для оформления ВНЖ за покупку недвижимости нужно полмиллиона евро. Но есть...
Вид на жительство в Латвии за инвестиции: занимательная статистика за 2018 год
Есть новости хорошие, а есть – плохие
При прочих равных: как анализировать доходные дома с практически одинаковыми параметрами
Что может заставить вас выбрать меньший доход

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Земельные участки во Франции Аренда недвижимости во Франции Дома (виллы) во Франции Коммерческая недвижимость во Франции

Новости и статьи по теме «Франция»:

Недвижимость Лазурного Берега и Монако. Сказка для миллионеров?
  • 361
Только ли богатым и знаменитым вольготно живётся на Французской Ривьере и в Монако? Мнение эксперта
Самые умные города мира: реальность и утопия
  • 1265
ТОП-10 умных городов и технологий.