Поиск по статьям и новостям

Новый год на рынке недвижимости: принимайте поздравления!

Самый светлый и семейный праздник в году не обошел стороной и сферу недвижимости. Риэлторы со всего мира спешат поздравить вас с Новым годом - читайте и заряжайтесь позитивом!

Эрик Розенфельд, ETU Homes:
«Мы хотим пожелать всем побольше оптимизма. И понимания, что все, в конечном счете, зависит только от нас».
Регина Кэмптон, ABC Cyprus Homes:
«Мы рады поздравить с Новым годом наших клиентов и партнеров! Мы благодарим за то, что вы выбираете нас, и надеемся, что в следующем году наше сотрудничество станет еще более плодотворным. Желаем вам процветания и благополучия в наступающем году! Пусть грядущий год принесет вам массу приятных впечатлений и новых достижений,  воплощения новых идей и процветания во всех сферах жизни! Пусть в ваших семьях царит мир и взаимопонимание! До скорой встречи на солнечном острове любви!»
Александр Мацулевич, Service Azur:
«В Новом 2015 году желаю Prian.ru и клиентам только успехов и большого счастья»!
Анастасия Болотова, BEEYOOT property management:
«Хотим пожелать партнерам и Prian.ru стабильности и процветания, успешных продаж и лояльных клиентов. Клиентам: счастья, благополучия, здоровья и жить в свое удовольствие».
Андрей Пак,  Costa Garant Property S.L.:
«Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Любви и удачи в 2015 году! Жду всех в Испании»! 
Борис Горен, Isrealty:
«Хочу пожелать порталу Prian.ru дальнейшего процветания и предоставления уровня сервиса, подтверждающего его лидерство как ведущего портала зарубежной недвижимости для россиян!»
Полина Кулешова, Henley & Partners:
«Компания Henley & Partners поздравляет сотрудников, партнеров и читателей Prian.ru с наступающим Новым годом и Рождеством!
Каждый из нас ищет "свое" место на Земле, где нам комфортно, уютно, безопасно, где нас ожидают лучшие перспективы. Эта мечта становится сегодня все более реальной. У нас появляется больше возможностей узнавать разные культуры, работать в нескольких странах одновременно и выбирать идеальное место для проживания нашей семьи. Свобода передвижения становится нашим правом не только на территории родной страны, но и во всем мире.
Пусть такое место найдется в 2015 году, а мы поможем вам сделать мир более открытым!»
Михаил Чулков и Евгения Урюпина, Michael and Jeneva Portugal Property:
«Мы хотели бы пожелать всем нашим клиентам, партнерам и порталу Prian.ru в наступающем 2015 году прежде всего стабильности и уверенности в завтрашнем дне! Клиентам пусть 2015 год принесет хорошие плоды от правильных инвестиций в недвижимость, а покупка домика “для души” на Атлантическом побережье Португалии станет реальностью. Партнерам желаем увеличения выгодных сделок, порталу Prian.ru – быстрой модернизации и преданных рекламодателей!»
Олег Стволинский, Real Estate Worldwide:
«Меня очень расстраивает текущая политическая ситуация и конфликт России с ближайшими друзьями и соседями, потому прежде всего, я хотел бы пожелать нам всем Мира!
Пусть это отрицательно скажется на наших продажах, но деньги – не самое главное в жизни. Я бы хотел, чтобы наши дети, дети наших клиентов и партнеров росли в мирное и благополучное время с прогнозируемым ростом экономики и гармонией в отношениях, тогда все остальное приложится.
Ну, и здоровья, конечно!»
Ирина Чернова Бургер, RUS 2 SWISS:
«Скоро мы вступим в 2015 год – год активных действий и четких решений. Наша компания ценит проверенных партнеров, помогающих удовлетворить конкретные запросы наших взыскательных клиентов. Настоящие профессионалы смело берут на себя ответственность и не прячут свое лицо. В этой связи мы рады продолжать работу с командой портала Prian.ru, чьих сотрудников мы встречаем на международных выставках недвижимости и знаем лично. Личные и прямые контакты с клиентами, партнерами – это тот самый золотой капитал, который мы желаем наращивать упорным ежедневным трудом в 2015 году. Только так можно идти навстречу вызовам времени и достигать реальных успехов».
Любовь Баумгертнер, L&B Immobiliya:
«Со своей стороны и от имени компании L&B Immobiliya хочу пожелать всем покупателям удачных и легких сделок, вашему порталу - дальнейшего процветания, а всем читателям - мира, здоровья, семейного счасться и успехов во всех начинаниях!»
Кристина Судакова, Restproperty:
«Новый год – это повод помечтать и принять решение осуществить свои мечты, это время новых надежд. Стать владельцем апартаментов или виллы в солнечной Турции – прекрасная мечта, достойная сбыться в 2015 году.
От всего сердца компания RestProperty поздравляет вас с этим бесконечно светлым волшебным праздником, и желаем семейного благополучия, финансовых побед и, конечно, здоровья! 2014 год был непростым с экономической точки зрения, но, как известно, кризис – пространство возможностей. Мы со своей стороны всегда готовы подсказать лучшие варианты недвижимости для комфортного отдыха, переезда и инвестиций. С праздником!»
Ирина Терновая, Atlantico Caribe:
«Пусть Новый год вам принесет
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В делах успех,
А в духе - твердость.
Пусть все заветное свершится
И, пересилив даль дорог,
Надежда в дверь к вам постучится
И тихо ступит на порог.
А вслед за ней войдет удача
С бокалом праздничным в руке,
Вбегут, ребячась и играя,
Сюрприз и шутка налегке.
Мы от души вам всем желаем
Любви и радостных хлопот.
Пусть вас ничем не огорчает
2015-й год!»
Елена Гаранина, Immotrading Gmbh:
«Я хотела бы пожелать нашим клиентам в 2015 году не бояться инвестировать в недвижимость за рубежом. Мы всегда поможем обойти все подводные камни и подскажем, как действовать в той или иной ситуации. Порталу Prian.ru спасибо за то, что вы делаете отличную рекламу, мы довольны!»
Дарья Чащина, Grekodom Development:
«Пусть наступающий год принесет множество счастливых моментов, новых перспектив и добрых новостей, увлекательных путешествий и ярких впечатлений, финансовых успехов и бесконечного везения! Пусть воплотятся в жизнь все ваши замыслы и планы, исполнятся самые заветные мечты! Как и прежде, мы будем открывать для вас Грецию, а новый год пусть подарит вам уют и комфортную погоду в доме!»
Ян Рэйх, Rellox:
«Клиентам хотим пожелать мирного времени, партнерам желаем наилучшей торговли, а порталу Prian.ru, чтобы было как можно больше посетителей!»
Юлия Бодрова , Costa Prestige:
«Что можно пожелать своим клиентам? Пожелать можно в первую очередь терпения. Не стоит паниковать! Нужно здраво оценивать ситуацию на мировой арене, не спешить, не поддаваться провокациям со стороны СМИ. Нужно спокойно выжидать и действовать тогда, когда следует. Естественно, хочется пожелать всем здоровья и финансового благополучия. А также тепла и уюта в семье и реализации всех планов. Пусть ваши мечты сбудутся! И если вы мечтаете приобрести дом на берегу Средиземного моря, то верьте, ваша мечта сбудется! Ведь ваша мечта - это наша работа!
С уважением к вам и наилучшими пожеланиями, команда Costa Prestige».
Светлана Крюкова-Йованович, Alma Dom:
«Читателям портала Prian.ru хотелось бы пожелать , чтобы  в следующем году они обязательно посетили  Хорватию, не важно  с туристической целью  или для покупки недвижимости, и своими глазами  увидели  неимоверной красоты природу этой страны».
Алексей Смирнов, Adriatik Stroinvest:
«Всем покупателям в новом году: здоровья, терпения, оптимизма, благополучия и благосостояния!»
Подготовила Ольга Петегирич
Фото PressFoto

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Анализ рынков, Недвижимость
Подписаться:

Читайте также

Импортозамещение по-латвийски: инвесторов с востока меняют инвесторы с запада
Но у них свои пожелания и свои запросы.
Аланья? Аланья! Недвижимость и стиль жизни
Турция уже давно гордо носит звание одного из самых популярных туристических направлений среди...
Зарубежная недвижимость: рейтинг стран по росту цен за 2017 год
Авторитетный портал Global Property Guide опубликовал исследование, посвященное изменениям цен на...
Турция отдаёт гражданство. Дёшево
Всё для привлечения валюты в страну!
Дача в Финляндии: обзор цен и предложений
Примеры типичных объектов на любой кошелек.
Как переехать в Юго-Восточную Азию: Таиланд, Вьетнам, Индонезия или Малайзия?
Азия привлекает не только тёплым тропическим климатом, но и совершенной непохожестью культуры,...

Полезные статьи:

Жилье за триллион: безумные цифры мирового рынка
Четырнадцатизначная сумма в долларах - число с 13 нулями! Столько стоит сегодня вся недвижимость...
Рынок премиальной недвижимости Германии: цены, продажи, спрос
Какие объекты в Германии относятся к категории премиум-класса? В каких городах чаще всего...