Поиск по статьям и новостям

Купить отель в Финляндии… Есть вариант!

Продается отличный, прибыльный отель… В той Финляндии, которую туристы особенно ценят и называют «настоящей». На берегу огромного озера, в абсолютной карельской тиши, в сердце дивной северной природы. Там, где о цивилизации напоминает лишь спутниковое телевидение в номерах… Вам интересно такое предложение? Подробности в одном клике!

Отель в Финляндии

Обратите внимание: данный отель уже продан. Вы можете поискать похожие предложения гостиниц в Финляндии или оставить заявку на подбор недвижимости по вашим требованиям. 


Где

На востоке страны, в Северной Карелии. Похйойс-Карьяла – регион с абсолютно девственной природой. Место, куда приезжают за покоем, отдыхом, расслаблением. Огромное озеро Пиелинен четвертое по размерам в Финляндии – находится буквально в сотне метров от номеров. В часе езды национальный природный парк Коли. 

В 5 километрах от отеля проходит трасса 73. До пограничного перехода Иматра-Светогорск до отеля – три часа на автомобиле.   

Отзыв гостя отеля Pielinen на Booking.com

- Рядом прекрасное озеро, по которому можно кататься на бесплатной лодке, есть велосипеды, очень приятный лес.

- Отличное место - лучше не найти. Отель в лесу, рядом озеро. Много рыбы, грибов и ягод.

Гостиница в Финляндии

Что

Pielinen – загородный отель: 17 трехместных номеров, расположенных в главном двухэтажном здании, 11 номеров в дополнительном одноэтажном здании и отдельные апартаменты на 3-5 человек. Кроме собственно корпусов гостиницы на территории расположены, чум-гриль, домик bbq, футбольная и волейбольная площадки, большая бесплатная парковка, парный гараж на две машины.  Территория – 2.2 Га.

Во всех номерах, рассчитанных на 2 или 3 гостей, работает спутниковое телевидение, на территории отеля доступен бесплатный wi-fi.  

Отзыв гостя отеля Pielinen на Booking.com

Расположение отеля - хорошо вписанные в ландшафт хозяйственные строения, близко расположенное озеро привлекает любителей рыбной ловли…

Отель с бассейном в Финляндии

Инфраструктура  

Сауна и превосходный бассейн – вот, что особенно отмечают постояльцы Pielinen. Из других «опций» - красивая террасой, детская игровая комната, игровой зал со столами для пинг-понга и бильярда.

Зимой отель предлагает постояльцам сафари на снегоходах, летом здесь работает пункт проката велосипедов. Лыжные (рядом освещенная трасса), пешие и велопоходы, рыбалка, горные лыжи… Посетителям есть из чего выбрать круглый год. 

Отзыв гостей отеля Pielinen на Booking.com

- Отличная сауна и бассейн, хороший завтрак, наличие развлечений от велосипедов до биллиарда, детская площадка для тех, кто с детьми, домик для барбекю, живописная природа и красивое озеро рядом с отелем…

- Приятным сюрпризом был бесплатный прокат беговых лыж, рядом много лыжных трасс… Летом, можно бесплатно взять лодку, рядом просто гигантское озеро. Если брать мотор, то оплата только ГСМ..! Если поедете в Коли на горнолыжку - очень рекомендую!!!

Отель на продажу в Финляндии

Кто постояльцы

Гости отеля – россияне, финны и жители других стран Европы. Качественный отдых и разумная ценовая политика привлекают в Pielinen постоянных клиентов. Поскольку гостиница находится неподалеку от трассы, ведущей на север Финляндии (в Лиексу, Нурмас, Виеки) транзитные постояльцы также останавливаются здесь.       

Отель заслужил высокую репутацию у своих гостей. Качественная работа персонала и разумная ценовая политика привлекают сюда людей снова и снова. Новый владелец получит опытную команду и раскрученный бизнес.

Отзыв гостей  отеля Pielinen на Booking.com

- Очень приветливый персонал, всегда готовый прийти на помощь. Вкусные завтраки, отличная сауна и бассейн. Отдельное спасибо за детскую комнату.

- Все понравилось! Тихо, уютно. Завтраки и ужины просто отличные. Очень порадовала горка с тюбингами и bbq-домик. Берите с собой коньки озеро очень ровное, кататься одно удовольствие. Спасибо за чудесный отдых и за помощь во всем, обязательно вернемся еще раз!

Отель в Северной Карелии

Цена

Сейчас комплекс Pielinen – успешный действующий бизнес выставлен на продажу за 390 000 евро. Подробнее смотрите здесь.


Контакты продавца

Финляндия, Коли, läpikäytäväntie,54

Тел.: +358452640303

www.hotellipielinen.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Теги: Финляндия, Недвижимость, Инвестиции, Коммерческая недвижимость
Подписаться:

Читайте также

Российский след: на каких рынках недвижимости может сказаться падение рубля
Где изменятся цены на недвижимость, если спрос из России и Украины снизится
Процедура приобретения недвижимости в Финляндии
Какие объекты недвижимости могут приобретать иностранцы в Финляндии, а какие нет? Сколько времени...
Краудфандинг в Финляндии: как начать зарабатывать на недвижимости 8-12% годовых
Разбор новой инвестиционной модели, которая позволяет вкладывать небольшие суммы и получать...
Содержание недвижимости в Финляндии
Какие обязанности у владельцев недвижимости в Финляндии? Сколько придется тратить на налоги и...
Дача в Финляндии: обзор цен и предложений
Примеры типичных объектов на любой кошелек.
Альтернатива Германии. В каких странах инвестиции в недвижимость более интересны
Стоит ли инвестору искать другую страну для приложения своих капиталов.

Предложения недвижимости на портале Prian.ru

Коммерческая недвижимость в Финляндии Апартаменты (квартиры) в Финляндии Земельные участки в Финляндии Недорогая недвижимость в Финляндии

Новости и статьи по теме «Финляндия»:

Дача в Финляндии: обзор цен и предложений
Примеры типичных объектов на любой кошелек.
Самый лучший вид на жительство дают здесь
Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса.