Поиск по статьям

Диалоги о зарубежной недвижимости: особенности рынка недвижимости Италии

21 марта 2017 года
| Рубрики: Рынки и цены, Иммиграция, ВНЖ, гражданство
Теги: Италия

Эксперт компании «Второй Дом» Жанна Плетнева рассказывает о рынке недвижимости Италии, его особенностях и инвестиционных возможностях, управлении объектом, а также о том, почему дома и квартиры можно покупать даже в в сейсмоопасных районах.


На московских выставках Investshow в «Тишинке» (15-16 октября 2016 года) и Property Show (11-12 ноября), стартовал новый проект Prian.ru – «Видеостудия». В его рамках специалисты из разных стран поделились самой важной, полезной и актуальной информацией о рынках недвижимости, выборе объекта, проведении сделки, инвестиционных программах, а также дали ряд полезных советов потенциальным покупателям. 

Другие видео со специалистами рынка, которые стали героями «Видеостудии» Prian.ru на Property Show и Investshow в Москве, смотрите на странице спецпроекта «Диалоги о зарубежной недвижимости»

Видео подготовлено при поддержке компании «Второй Дом»

 

Условия цитирования материалов Prian.ru

Статьи
Абруццо – Италия для итальянцев

Несколько десятков картинок из самого зеленого уголка Апеннин Читать

ВНЖ и гражданство за деньги: рейтинг инвестиционных программ

Несколько любопытных фактов о программах гражданства и ВНЖ за деньги. Читать

Ипотека за рубежом для иностранцев: обзор условий и возможностей

Хотите купить недвижимость за рубежом в кредит? Расскажем как… Актуальные для 2018 года условия - в этом материале. Читать

Самый лучший вид на жительство дают здесь

Главное статистическое ведомство Евросоюза рассказало все о ВНЖ в странах альянса. Читать

Дорогая столица: сколько надо денег для комфортной жизни в Европе

Аналитики банка UBS опубликовали полезный отчет для тех, кто планирует сменить страну проживания. Прежде чем переехать, нелишним будет прицениться, сколько денег понадобится семье на новом месте. Рассказываем о расходах на аренду, продукты, товары и услуги в европейских столицах. И приводим примеры жилья, которое там продается. Читать