Вилла у озера Комо, Италия, 1000 м2

Оставьте сообщение, и с вами свяжутся в течение 1 часа
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Обратите внимание! Если продавец не указал координаты объекта, отметка на карте может не соответствовать реальному местонахождению объекта.
Цена продажи 5 000 000 €
Количество спален 5
Площадь дома 1000 м2
Площадь участка 2000 м2
Адрес Италия, Комо
Отличный отдых на берегу озера! Эта красивая вилла расположена в очаровательной рыбацкой деревушке Джера Ларио (Gera Lario), которая славится своими потрясающими фресками и церквями. Резиденция окружена прекрасным парком и имеет исключительный вид на озеро. Четырехэтажное здание в общей сложности имеет 11 спален и 13 ванных комнат и предлагает инвестиции в фантастическую недвижимость на озере Комо, которая может приглянуться отельерам и на рынке аренды жилья в период отпусков благодаря своим универсальным помещениям, потрясающему месту у озера и дополнительным особенностям. Внешний фасад виллы имеет красивый бледно-розовый цвет с открытой каменной кладкой на первом этаже и крытой террасой с арками. Внутренние помещения просторные и светлые общей площадью 1000 кв. метров. На первом этаже расположена большая гостиная с камином и прямым выходом в сад и на замечательную крытую террасу в 125 кв. метров с красивым деревянным потолком, также есть просторная кухня, гостевая ванная комната, игровая комната и винный погребок. В помещения выше можно подняться по старинной гранитной лестнице с коваными перилами. В настоящее время апартаменты обособлены и могут быть использованы несколькими семьями или большой компанией. Из большинства спален открывается вид на озеро, часть из них декорированы балочными перекрытиями и имеют балконы. 13 ванных комнат хорошо оборудованы, но нуждаются в осовременивании внутренней отделки. На втором этаже расположена прихожая, вторая гостиная, столовая, кухня, большая терраса с видом озера, 3 спальни, 3 ванные комнаты, дополнительная ванная комната и гардеробная. На третьем этаже подобное расположение с гостиной, столовой, кухней, террасой, балконом, 3 спальнями и ванными комнатами, дополнительной ванной комнатой и гардеробной. Четвертый этаж идеально подходит в качестве жилья для сотрудников и разделен на две отдельные квартиры. Первая - площадью 100 кв. метров с гостиной, кухней, 2 спальнями, 2 ванными комнатами и балконом в общем для обеих квартир доступе. Вторая - площадь 70 кв. метров с гостиной, кухней, 1 спальней, 1 ванной комнатой. Вокруг прекрасной хорошо сохранившейся виллы красивый парк в 1850 кв. метров общей площадью со взрослыми деревьями, ухоженным газоном до самого озера, яркими рододендронами вдоль дороги. Дополнительно есть очаровательный отдельный коттедж с открытой каменной кладкой и деревянными ставнями рядом с главным входом в виллу, который идеально подходит для проживания персонала. Этот дом жилой площадью в 115 кв. метров с гостиной, кухней, 2 спальнями, 1 ванной комнатой и террасой, подходящей для ужина на открытом/


ID объекта на сайте компании: 11879
Дата последнего обновления: 19.09.2016
Количество просмотров: 94

Поделиться