Бонусы от Alegria Properties S.L

11 июля 2011 года
Просмотров: 2

До конца июля компания Alegria Properties S.L. проводит для своих клиентов новую акцию.

Каждый, кто приобретет один из оставшихся пяти таунхаусов в Марбелье, Сотогранде или в Африке, получит бонус в размере € 3000.

Получить бонус смогут также и те, кто посоветует своим родственникам и друзьям приобрести объект недвижимости в жилом комплексе на Коста - дель - Соль. О деталях акции можно прочитать здесь.

Кроме того, Alegria Properties объявляет о предоставлении возможности купить недвижимость в США в кредит. Процентная ставка на кредит составит от 9,5% до 12% в зависимости от размера суммы кредита. Учитывая тот факт, что так называемая «чистая» прибыль от сдачи купленной недвижимости в аренду составляет от 10 % до 15 %, погасить кредит возможно без особых усилий и ограничений.

Теги: Испания

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Недвижимость в Испании: главный курорт Коста-Бланки, или Невероятный Бенидорм Личный опыт: покупка виллы в Бенидорме для переезда в Испанию Недвижимость в Испании: Дополнительные расходы на Коста-Бланке Как выбрать регион или город в Испании «Страна победившего матриархата»: каково коренной москвичке жить в Испании Как на испанский рынок недвижимости повлияла пандемия? Мнение эксперта