Forbes назвал самое причудливое съемное жилье

19 сентября 2011 года
Просмотров: 489

Помимо роскошных таунхаусов, вилл и квартир, иногда на рынке аренды жилья встречаются объекты, возможно, менее «люксовые», но уж точно более необычные и даже шокирующие. Правда, снимать такое жилье – удовольствие не из дешевых…

В городе Мануэль Антонио (Коста-Рика) расположен один из таких « абсурдных» объектов недвижимости. Это – старый Боинг 727. Лайнер балансирует на пьедестале высотой около 50 футов, забраться на который можно с помощью винтовой лестницы. Интерьер «дома-самолета» выполнен из тикового дерева, в каждой из кондиционированных спален есть отдельная ванная, а из окон, точнее, «иллюминаторов», открывается потрясающий вид на океан. Арендовать такой дом можно за $400 за ночь либо за $11 872 в месяц, пишет Forbes.com.


На холмах Умбрии (Италия) расположилась многовековая крепость с 14 спальнями. В каменной крепости с ее сводчатыми потолками и расписанными вручную фресками арендатор может почувствовать себя настоящим рыцарем: стоит лишь заплатить от $2 057 до $61 058 в месяц.


На горнолыжном курорте Крвавец (Словения) для любителей «похолоднее» имеется целая деревня иглу – куполообразных жилищ, сложенных из снежных блоков. Такие объекты строятся и перестраиваются ежегодно. Мебель внутри ледяных домов украшена теплыми мехами животных, которые здесь необходимы: перепады температур в жилище составляют от 32 до 40 градусов по Фаренгейту. За ночь, проведенную здесь, арендатору нужно будет отдать $185, а для тех, кто сможет прожить без тепла месяц, - $5 610.


Как ранее сообщал Prian.ru, на рынке недвижимости США также есть несколько забавных и необычных домов, которые причудливостью своей формы могут смутить даже маститых архитекторов. «Дом-гриб», гигантский замок Crantzdorf и так называемая «деревня скульптур» могут не только шокировать своим внешним видом, но и стоимостью, которая иногда достигает нескольких десятков миллионов долларов

Фото Forbes.com

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

«В Америку все когда-то понаехали»: жизнь во Флориде после получения грин-карты Содержание недвижимости в Словении Личный опыт: про американское образование, путешествия и иммиграцию в Канаду Инвестиции в дома для пожилых людей. Опыт Словении Реклама Личный опыт: чем хорош Нью-Йорк и почему оттуда уезжают Грин-карта США за инвестиции: как правильно выбрать региональный центр и проект для участия в программе EB-5 Реклама