В Болгарию можно будет въехать по Шенгенской визе

26 января 2012 года
Просмотров: 2811

Такое решение было принято болгарским правительство 25 января 2012 года. Однако воспользоваться привилегией смогут лишь те, кто приезжает в Болгарию на короткий срок. Для длительного пребывания и учебы эта виза не подойдет.

Как пишет The Sofia Echo, туристы с шенгенскими визами смогут находиться в Болгарии на срок до трех месяцев в рамках шестимесячного периода. Болгарские визы иметь не обязательно.

По мнению специалистов, такое решение способствует развитию туристических и деловых контактов со странами Шенгенской зоны. Кроме того, болгарское правительство рассчитывает на интерес со стороны туристов и бизнесменов из России, Украины, Белоруссии, Молдовы, Турции и других государств, не входящих в Евросоюз.


Отметим, что такое решение болгарских властей будет действительно до тех пор, пока страну не примут в Шенген.

Фото Google.com

Теги: Болгария

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Магазин на диване: как купить недвижимость за рубежом дистанционно Между курсом и вирусом. Что происходит на рынках зарубежной недвижимости прямо сейчас Получаем гражданство ЕС. Важные факты об инвестиционной программе Болгарии Реклама Бизнес-иммиграция в Евросоюз: обзор ключевых требований к предпринимателям-иностранцам в популярных странах «На вторичном рынке цены будут снижаться более существенно» Что в 2020-м предлагает рынок недвижимости Болгарии