На сайте Homes Collection опубликованы статьи декабрьского номера

7 февраля 2012 года
Автор: Анастасия Фалей Просмотров: 125

Все 116 страниц последнего номера доступны для просмотра в электронном виде. Читайте в онлайн-версии свежего Homes Collection:

Как прошел 2011 год на рынках недвижимости Италии, Испании, Болгарии, Германии, Чехии, Черногории, Коста-Рики? Какие надежды возлагают эксперты на ближайшее будущее? Кроме того, вы узнаете о забавных новогодних и рождественских традициях этих стран.

Белый бизнес. Можно ли заработать, купив недвижимость на горнолыжных курортах Европы и сдавая ее в аренду? Сколько денег готовить и на какую прибыль рассчитывать? А может, выгоднее купить отель? И что делать со своей собственностью летом?

Кипр: Золотое кольцо. Остров Афродиты невелик, но вполне разнообразен. Вот вам рецепт от сезонной депрессии: Лимассол для тех, кто боится заскучать, Пафос для размеренного отдыха, Айа-Напа для вечной молодости… Полезные сведения, интересные факты и личные впечатления.

Черногория: на вопросы читателей отвечают специалисты. Отменят ли безвизовый режим? Узаконят ли дома, построенные без разрешения? Как получить разрешение на работу? Чем заняться в Черногории зимой? И что изменилось в порядке оформления покупки жилья и получения ВНЖ?

Вена: кандидаты в горожане. Чтобы получить право жить в австрийской столице, вам придется объяснить городу, зачем это вам нужно. Как это делается, сколько это стоит и что вы получите в итоге? Мы расскажем.

Индийское счастье семьи Лазаренко. Индия – это не только пляжи Гоа и суматоха экзотических мегаполисов. Москвичи Сергей и Алена поселились среди хвойных лесов, в окружении яблонь и абрикосовых деревьев. Они рассказывают, как так получилось и что из этого вышло.

Нечто из ничего: как работают риэлторы. Клиент, который твердо знает, что, где и почем он хочет купить – редкий бриллиант, настоящий подарок для риэлтора. Обычно все не так просто: ремесло риэлтора требует способности читать мысли, угадывать желания и твердо, но деликатно снимать с покупателя «розовые очки».

Условия цитирования материалов Prian.ru

Читайте также

Жильё в Латвии: роста цен в этом году мы не увидим Недвижимость в Испании: ликвидность и перспективы Ориуэла-Косты Как изменятся популярные рынки зарубежной недвижимости в ближайшее время Антисанитария, криминал, страшные болезни?.. Опыт россиянки, переехавшей в Индию Тихий ход: когда черногорская программа «Гражданство за инвестиции» начнёт работать активно Что предлагают зарубежные рынки коммерческой недвижимости после кризиса